904円  買い物かごに入れる

5 2013-08-07

安い!
コンタクトケアに、他店で購入したにもかかわらず、もっと安かったので買ってしまいました!これでコンタクトが長持ちすればいいなぁ〜

4 2008-08-23

保存液に添加しなくてはならないので、一体になってる保存洗浄液の方が便利で手軽ですね。

4 2018-12-16

• 効果:4
  • 扱いやすさ:3
  • 内容量:3
リピートです。
リピート購入です。
自宅用のストックとして購入しました。
同時に他の商品も購入しますので、
送料込みのトータル金額で毎回お店を決めています。

5 2016-09-01

• 価格満足度:4
  • 内容量:5
O2ケアと併用しています。
毎日ケアしてもくもりが酷かったのですが、こちらを使ってからは気にならなくなりました。いつも左眼だけくもっていたので、脂分や汚れなどが元々付きやすいのでしょうが、私の場合は全くと言って良いほど汚れません。
数滴垂らすだけなので、さほど手間もかかりません。
物によってフタの閉まり具合が違います。甘い物は凄く甘いです。シールの位置も違ったりするので、手作業なのかな…。
でも良い商品なので、またリピートします!

5 2019-01-20

• 内容量:5
毎日使用しているので、汚れがついたり、曇ったりという事はほとんどありません。
某定額制のコンタクトレンズを使用のため、定期的にレンズを取り替えているのもあるかと思います。

4 2012-12-04

普段使いの商品です
コンタクトレンズ愛用者なので、自分の体質に合ったものを選んで使うようにしています。これも過去の経験から自分に合ったものとして使っています。

5 2019-10-04

安い
いつも買っているドラッグストアよりもはるかに安く買えて大満足です。

5 2017-01-24

安い
毎晩しようしているので、なくなるたびに購入している品です。今回近所の薬局より安いので注文しました。

5 2016-04-22

安い
近くのお店で購入するより安いのでいつもこちらを利用しています。これを使用するだけで、コンタクトの汚れ方が以前より軽減された気がします。お勧めします。

5 2015-08-06

良い
毎日使用するものなので、在庫が無くなり次第注文しています。よくコンタクトが汚れるので、この商品を使う前と使う後だと汚れ方が違う気がします。これからも使用していきます。

5 2015-04-25

安い
コンタクトを清潔に保ちたいので毎日使用しています。以前よりコンタクトの曇りが減ってきたと思うので、これからも清潔に保とうと思います。

4 2014-02-17

• 効果:4
  • 内容量:4
コンタクト使用しているので。値段が特別安いという気はしませんが、必要なので。

5 2013-02-10

• 内容量:5
必需品なので、送料対策に購入しました。
毎日使用しています。

5 2012-10-21

• 内容量:
古いコンタクトなので、これで汚れを落としています。

5 2012-04-28

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
O2ケアとあわせて使用しています。
近所のドラッグストアより少し安く買えました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ハード用洗浄液