アルチェネロ 有機エキストラバージンオリ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,707円  買い物かごに入れる
  • cappuccino3さん
  • cappuccino3さん

5 2020-04-05

個人的にえぐみがないオリーブオイルが好みなので、癖がなく美味しいです。

• PP0860さん
  • PP0860さん

5 2019-09-12

いつも通り
梱包が完璧です。いつも通り。オリーブオイルの瓶もメープルシロップの瓶も、きれいに収まっていました。何の心配もなく注文出来ます。いつもありがとうございます。

5 2018-04-19

何度も使っています。
有機なので安心して使ってます。料理研究家の平野由希子さんもこちらのメーカーのを使っている写真を見たのでますます安心しました。

5 2019-02-27

マイルドで爽やか、美味しい。
安く買えて、重い物を持ち帰らずに済み、まとめて買えば送料無料。大びんは初購入♪

5 2018-10-12

安心のオリーブオイルが、10パーセント引きで購入できて嬉しいです。

4 2018-06-10

商品にはとても満足です。ただ、多く使うので、もう少し安ければなお良いです。

4 2010-05-16

美味しいけれど、お値段的にここまで出さなくてもよいかな、といった感じでした。

5 2013-10-12

非加熱で遮光瓶に入ってる有機のエキストラ・ヴァージンオイルは,見つけるのが大変です!
このオイルは、ケイシー療法にも使いますし、ローフーディストなのでドレッシングや料理の仕上げに大活躍しています。加熱しないで使うので、新鮮さと味にはこだわり、店頭では購入しないことにしています。
ドルチェとうたっているだけあり、まろやかで、独特の臭みは全くない美味しいオイルです。
こちらのショップさまは、こだわりの消耗品や愛用品と一緒に買えるのでとても助かっています。

5 2012-03-04

おいしい
いつも使っています。家族に隠れ、炊き立てのご飯にたらして、お醤油たらし、食べてます。近所のお店より安いのです。ありがとう

• kano0707さん
  • kano0707さん

5 2009-10-29

エクストラヴァージンオリーブオイルは、香り・風味がとっても良いです。生はもちろん、煮る、焼く、揚げる、炒めると何にでも使っています。高価ですが、酸化しにくく、揚げ物時には、素材の中に浸透しにくいので、余分な油の摂取を避けることもできます。私は、食用だけでなく、唇のケアにも使っています。ベトベトせず馴染んで、ぷるぷる唇になりますよー。

5 2017-02-05

安心です。
オリーブオイルとしても、おいしいです。
また、オリーブオイルは偽物もあると聞いて不安だったのですが、生産地の住所が書いてあったので、地図のアプリで検索すると、その場所がきちんと出てきたので、安心して食すことが出来ました。

5 2014-05-13

毎日、パンにつけて、いただいています。
クセがなく美味しくいただけます。

• mamecoronさん
  • mamecoronさん

5 2014-01-24

前回、他店でたまたまついでに購入したのですがとても美味しいオイルだったので今回は大容量500のほうを購入しました。こちらのショップは送料も無料なのでとても助かります。今後もしばらくリピする予定です。

5 2012-06-13

家の定番のオリーブオイルです。あっさりしておいしいです。賞味期限2013.7.12

5 2012-01-26

いつも買っています。安くはないのですが、送料が無料なので色々一緒に買っています。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル