プチプチマスタード(100g)【spts4】【slide...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

前に粒マスタードを頂き、凄く美味しかったので今回マラソンを機会に注文しました。
5月2日届きました!早速、腹ペコ状態で、いなりずしと一緒に食べてみましたが、粒が大きく、酸味三昧で食べました!個人的には美味しいかったです。
でも、他の物で食べた方が最も美味しいでしょう・・・

5 2020-12-06

2個購入。
1度試したら美味しかったので(粒が弾ける触感)
キャベツと人参を炒めてロールパンへ挟みマスタードをのせて、酸味も程よくきいて
すっきり食べれました。

5 2020-05-31

美味しいです
プチプチ感が美味しいです。サンドイッチなどにも使ってます

5 2020-05-16

プチプチ食感がとってもおいしい!辛味はほぼ感じないので、2歳の子どもでも食べています。お肉を焼いたり、サラダを作ったりしたときのトッピングにぴったりです。

4 2020-03-14

期待通り美味しいです プチプチッとした食感も面白いですが酸味も大好きなのでこれはお気に入りです。
お肉・お魚・サラダ・おでんのマスタードに加えたり・甘すぎる辛子酢味噌に混ぜたりどんどん幅広く使っています

5 2021-02-18

ハマる味というか食感です。
ウインナーなどに添えて食べますが、これだけでもワインのおつまみになります。
プチプチが癖になります。
高いですが、美味しいです。
一度送料対策でなんとなく頼んでから、無くなるたびについつい買ってしまいます。

• OK07SCAPAさん
  • OK07SCAPAさん

5 2020-10-12

タラやサーモンのムニエルにこちらをトッピングします。美味。リピーターです。ぷつぷつっとした食感もいい。

5 2020-11-24

お高めとは思いますが、プチプチ食感が癖になってリピート購入です。

• yomogi8518さん
  • yomogi8518さん

5 2020-03-04

美味しい!
ソーセージに。ドレッシングに。
大活躍してます。
今までのマスタードとは違う美味しさです。
プチプチ食感もよいです。

5 2020-02-25

たまたま見つけて購入したのですが、すごく美味しくて気に入りました。

5 2019-05-31

サラダやムニエル、色々な料理に使えて、プチプチの食感で味も美味しい!

5 2019-04-06

テレビの番組で取り上げられているのを見て購入したのですが想像通りの美味しさでした。親しい人へのお裾分けにも程よいお値段です。いろいろなものにつけてもそのまま食べても美味しかった!

4 2011-07-22

おいしいです。
興味本位で買ってみたところ、とても面白い触感で、味もよく、ハマりそうです。
…が、瓶に書いてある100gあたりの栄養成分表示と、この商品ページに乗ってるものが大きく違います。瓶にはエネルギー188kcal、タンパク質9,4g、脂質6,3g、炭水化物23,5g、ナトリウム1400mgとなっていますが、商品ページにはエネルギー 60kcal、たんぱく質 0.4g、脂質 0g、炭水化物 13.7g、ナトリウム 1414mgとなっています。…どちらが本当なのでしょう…?

4 2010-02-24

近所のスーパーに丸粒さらさらタイプが売っていないのでこちらで購入。いろんなお料理によく合います。
サンドイッチには水っぽいので向いてませんが・・・。
あっという間に無くなってしまいました。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,216

5 2013-08-31

プチプチが好き♪
ムニエル等にソースとして絡めて使用してます。
プロっぽい味になります。