前のページへ46件~58件 (全 58件)

5 2008-06-11

寝起きにレモン
某健康雑誌で、朝起きたらレモン水を飲むと体にいいと書いてあったので、実践しています。

5 2008-05-20

オーガニックという事なので 使用している。簡単で、結構
イケル、便利。スーパーなどに 安い物が出回っているが
オーガニックという事で 利用している。

5 2008-04-01

最近 レモンは 殆どこのしぼりたてばかりになってしまいました。

5 2008-03-29

フレッシュな味がして、アッと言う間になくなりました。

5 2008-01-21

最近 サンキストやポッカの物もスーパーに出回っていますが、オーガニックという事で、毎回 購入しています。

5 2007-12-18

お手軽です。
最近は、レモンは、生は利用せずに、もっぱらこの商品ばかりです。手軽です。

5 2007-11-25

玉ねぎジュースを使いう時に このレモン汁を利用しています。玉ねぎの臭いが無くなるような気がします。

5 2007-10-13

簡単で便利だよ。
とても便利で重宝している。玉ねぎジュースを作る時に、利用している。

5 2007-09-06

デパートで購入していましたが、ケンコーコムで販売しているのを知り今回 初めて購入しました。レモンを買って絞るより手間も省けて実用的だと思い利用しています。

5 2013-01-24

わざわざレモンを買うことをしなくてよいので楽です。

3 2012-09-21

小さすぎてすぐ無くなっちゃいました・・・

3 2010-07-24

いつもは輸入食品の店で有機レモンの大瓶を買ってますが、使いきれず捨ててしまうことも・・・。
もったいないので、少量のものを探してました。
こちらを大匙2・シロップ大匙2・炭酸水で割って、レモンスカッシュにしてます。
お高いですし、あっという間に終わってしまいそうですので、リピはないです。

1 2007-03-13

オーガニック系のレモン果汁って、どうして美味しくないんでしょう?生レモン絞ったものとは全く違うものとして使わないと料理もドリンクも台無しです。

関連ジャンル 食品調味料その他