エーエフシー ダイエットサプリ 50日分(200...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-06
  • 昼・夜の食後に3粒づつ飲んでます
  • リピート購入です♪ファンケルのカロリミットなど他のダイエットサプリとも併用している為、この商品の効果だ!とは言い切れませんが、数日旅行に行って美味しいもの沢山食べてバイキングなどでもガッツリ食べて、下腹ぽっこり10cm増ぐらいで帰ってきたとしても翌朝出してお腹もスッキリしたら、体重も体脂肪率も全く増えていませんでした♪ファンケルのカロリミットは食前に飲むタイプなので、食前にファンケ ・・・(続きを読む
  • さとみ発見伝さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991
  • 3 2011-02-25
  • ギムネマ・キトサン・ガルシニア・オルニチンが欲しかったのと安かったので、成分量記載がされていませんでしたが購入してみました。成分量が現物には書いてるのだろうと思って購入しましたが、パッケージにも記載されておらず「え・・・」って感じでした。やっぱり成分量記載は欲しいです。100円均一のサプリでも書いてるんだけどなぁ・・・。あと、180粒入りじゃなく現物は200粒入りと記載されてます。効果のほどはわかりませんが、とりあえず購入したので摂取 ・・・(続きを読む
  • ユノ0408さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,037

5 2018-09-14

安いので気休めに……と飲み始めましたが、太りにくくなったような?快便にもなってる気がするので、リピです!
食後に飲むタイプみたいです!気になってる人は是非試して見て欲しいですね!
痩せてく〜って感じはないので注意ですが(笑)

4 2018-06-04

飲み始めたばかりなので わかりません。期待をこめて☆4。

5 2013-07-29

なんとなく飲んでいると体の調子がいいです。体が軽くなって自然と動くようになります。

4 2012-06-07

こちらは食後に飲むタイプのようなので
食前に飲むタイプのファンケルカロリミットと併用しています。
効果があったかどうかはわかりませんが
4kg体重が落ちた後、結構ご飯など多めに食べても体重をキープできるようになりました。
まだまだ効果を見たいので、暫くリピート購入する予定です♪
ちなみに、ダイエットを目的とされているなら「低カロリー」とか「カロリーゼロ」と書かれた人口甘味料入り食品&飲料の摂取は絶対にしない方がいいですよ!!
私は低カロリー人口甘味料(アスパルテーム等)の過剰摂取の副作用で、激太りしてしまいました><
まるで通風のように足は2倍にむくんで腫れ上がり靴も履けなくなって病院通いになりました・・・。
「低カロリー食品食べてるのに痩せない」「痩せにくくなった」という人は、食べたり飲んだりしている食品の原材料に人口甘味料(アスパルテーム、アセスルファムカリウム等)が使われて無いかご確認をっ!!

5 2015-10-09

価格的に続けやすいサプリメントで気に入ってます。痩せるためというよりは体型維持のために続けてます。小さめの粒で飲みやすいです。

4 2014-03-03

このダイエットサプリは安いですが効果アリです(^_-)-☆何回もリピしてます♪

4 2011-07-12

食べすぎた時に飲んでいます。痩せはしないけど現状維持は出来そうな感じ。値段も安いので続けやすいと思います。

5 2014-12-18

近所のドラッグストアなどでは見かけないのですがケンコーコムさんで見つけレビューもよさ気だったので購入しました。ダイエットサプリにしては安くて飲みやすい粒ですね。すぐ痩せるわけではないですが食べても太りにくくなった気がします。続けていきたいです

5 2013-09-10

気休めかと思いながらも飲み続けています。体重は凄く減るわけじゃありませんが現状維持できます。

5 2012-07-06

昼・夜の食後に3粒づつ飲んでます
リピート購入です♪
ファンケルのカロリミットは食前に飲むタイプなので、食前にファンケルを飲んでから食後にAFCのダイエットサプリを飲むという形にしています。
D○C社のダイエットサプリでは便秘になったり等の副作用に悩まされましたが、こちらは自分の体にも合っているようです。
すごく気に入っているので今回纏め買いしちゃいました♪
吸収を抑える働きがあるようなので、ゼナドリンのような燃焼系のダイエットサプリとの併用がかなり効果大な気がします。

5 2009-03-28

ダイエットに
まだ飲み始めて1ヶ月も経っていませんが、少しずつ体重が減ってきてます。このまま飲み続けていきたいと思います。目標−5Kg(^_^)v

5 2011-04-30

3度目の購入ですが、このサプリと他メーカーのキノコキトサンを飲み終えて、違うサプリにかえたとたんに便通が悪くなり、代謝も悪くなって体脂肪も体重も増えてしまったので慌てて購入しました。このサプリは私には合っているようなので、またリピしたいと思います。

4 2011-03-24

前回購入し、成分量の記載がないので半信半疑だったんですが、食前に他メーカーのキノコキトサンと一緒に飲んでいて、体重と体脂肪が少しづつ減り、なんとなく良かったような感じなので再度購入しました。この先もっと効果が出ましたらまたリピさせてもらいたいと思います。

4 2011-02-09

現状維持のためにぼちぼち飲んでいたサプリメントでしたが、様々なショップから姿を消し、もう買えないかなぁと思っていたところ、ケンコーコムで発見しました!
内容やパッケージにあまり変化はないようですが、200粒入りになったりしていたので、たぶんリニューアルされているのかと思います。これをどこよりも早く出した(私の知る限りですが‥)ケンコーコムはすごいと思います。

5 2013-11-29

一番安いお店を探して購入しています
沢山入ってお得でした

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン