5 2008-09-10

疲れた体に、常備しているミネラルウォーターとオキシマックス飲み比べてみましたが、オキシマックスのほうが回復が早いです。他の酸素水も試したことありますが、これが一番いいように感じました。料理やお茶にはミネラルウォーター、水だけならオキシマックスと飲み分けています。難をあげるならお値段ですね。一ヶ月で3〜4箱飲んでしまうので、もう少し安いと助かります。

4 2012-04-25

良さを実感^^
バド練していても疲れを感じないですし〜
加圧トレでも愛飲しています!!!
だた価格が高すぎて・・・・もう少し安くなったら
飲み続けたいです。

4 2012-01-02

疲れません^^
バドミントンの練習時愛飲しています。
かなり練習して動いても疲れを感じません〜不思議です^^
常に飲みたいのですが・・・高いので週に2回ぐらいです。

4 2011-10-30

効き目を感じます!
バドミントンクラブで練習しています。
オキシマックスを飲むようになり〜疲れをあまり感じず
持久力がアップしているように思います。
今度も愛飲したいと思います。

4 2011-08-08

アトピー少しましです。
お友達にアトピーにいいよ!!って教えてもらい 20歳の娘に飲ませています。
かゆみはありますが、肌がすべすべになってきたようだと話しています。

5 2007-08-18

細胞活性
「酸素」なしでは細胞の活性化はありえません!
喫煙される方には特にオススメです!

5 2006-11-08

4度まで冷やすさらに効果的。
細胞が生き返ります。

5 2006-09-25

新谷先生のお勧めという事で購入しました。少し高価とは思ったのですが、飲み易く、お腹の調子もすこぶる快調です。子供のアトピーも落ち着いてきました。リピートしてしまいました。ここのショップは即日届けてくれ、価格も良心的で信頼出来ると思います。

5 2006-09-12

価格に見合うだけの価値は充分にあり。飲みやすく、何といっても体調が良く、体重も減少してきています。

• ばく1958さん
  • ばく1958さん

4 2006-08-04

ここのところ、酸素水をいろいろ試していますが、やわらかい味やトロ〜っとした感じはOXYMAX(オキシマックス)ミネラルプラスだけ!
難点は唯一「価格」のみ...
でも、また買っちゃおうと思う一品です。

5 2006-07-18

外科手術を受ける前後に、傷の治りがいいかな?と思って飲みはじめました。
飲んでなかったらどうか・・は分かりませんが
体には確実に酸素が必要なので良い供給源になっていると思います。
自分では傷の治り含めて調子がいいと感じています。

4 2006-06-16

健康のために購入。とっても飲みやすい!
でも、金額がちょっと可愛くないので、もう少し安いとうれしいですね〜。

• _arさん
  • _arさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2006-06-03

試飲し始めて2日目から肌質がプルプルッと変わってきました。水分は内側からというのがやっと納得できたお品で、何にトライしてもなかなか効果の出なかった私のお薦めの一つになりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター