えごま油(170g)【more20】【朝日】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-10-24

失敗しました
中国産の原油を使用とのこと。こちらのお品一応<日本製> <日本産>ではないので、失敗しました。もっと他レビューを参考にすべきでした。

• gon_zoさん
  • gon_zoさん

2 2014-12-29

まだ届きませんが
TV紹介された直後注文殺到みたいですね。
エゴマオイルはまだ入手出来ていません。
TVの影響は凄いですね。
早めに無事に入手出来ることを祈っております。

2 2012-05-03

体にいい油ということで購入してみましたがニオイがダメでした。(魚っぽいニオイ)
サラダは何もつけないで食べたりオリーブオイルとビネガーで食べるし、加熱できないとなると使い道がないし・・・
残念ですがリピートはないです。

関連ジャンル 食品調味料えごま油