ロート 養潤水 13ml(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

5 2007-02-18

PCやTVによる目の疲れが癒されます。
愛用し続けたい目薬です。

5 2007-02-08

コンタクトを外している時は、養潤水じゃないと落ちつかないです。
通常の目薬は寝る前に点眼してはいけないとテレビで見た事あります。
この養潤水は、寝る前にも点眼OKの貴重な目薬で重宝しています。

• guts1962さん
  • guts1962さん

5 2006-11-29

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2006-05-17

刺激がなくて使いやすいので愛用しています。近所のドラッグストアより安くてうれしい。

5 2008-05-17

寝る前にさせるところがポイントですね。寝ている間も目が潤う感じがします。

4 2007-11-28

長年コンタクトを使用しており、目の疲れや充血に悩まされてきましたが、この目薬を使うようになってそれが軽減されてるような気がします。
これからも使い続けてみます

5 2007-10-10

健康
寝る前にさして寝ようと思って。とにかく視力が落ちたので悪あがきです。

5 2007-08-22

夜眠る前に!愛用しています
目は大事!翌日のためのケアです

4 2007-08-07

レビューで評価が非常に良かったので購入してみました。寝る前、日中と目の疲れを感じた時につけています。評判通りなかなか良いです。目の疲れが取れてしかも潤います。ドライアイでお困りの方は是非使ってみて下さい。

5 2007-05-20

寝る前に必ずさしています。目の疲れが取れて翌朝気持ちがいいです。パソコンをよくやるので、常用したいと思います。

5 2007-03-20

眠っている間に、目の角膜に良い作用があるみたいですよ!

5 2007-03-09

まとめて買うと送料無料になるのが助かります。買い物する時間がなかなかとれないので、こちらで頼みます。寝ている間に潤うのがいいですね。

4 2007-02-12

普段目薬は使わないのですが、目が疲れやすくなっているので購入しました。少し染みる感じがしますが続けてみようと思います。

5 2007-01-13

コンタクト使用者には寝る前点眼などもできおすすめです。いつもネットでまとめ買いしています。

5 2007-01-13

ハードコンタクトをふだん使っていますが、使用しはじめて本当に目の調子がよくなりました。
寝る前に点眼できるのはとてもよいです。いつもまとめ買いしています。今まで購入したなかで一番おすすめです。