薬用ユースキンS ソープ(90g)【ユースキンS...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

542円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-11-04
  • 普通肌の私ですが、ユースキンの石鹸で体を洗うと他の石鹸で洗うより肌がつるつるします。私にはとってもあっている石鹸です。洗顔にも使用出来ます。お勧めのボディ用石鹸です。難点は、お値段がボディ用にしては少し高いかなと思うのに、透明な柔らかい石鹸で溶け易いことです。お風呂で使用する時は高い所に保管して、水がかかって溶けないようにしています。 ・・・(続きを読む
  • とも1623abcさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198
  • 3 2008-10-21
  • 保湿?
  • 思ったより大きかったので適度な大きさに切って使用しています。保湿効果が分かりません。でもこれといったトラブルがないので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • tibiringoさん
  • tibiringoさん

5 2019-04-02

敏感肌です。このソープを使うと肌の調子がいいです。
こちらのショップが一番お安く買えてお得です。
まとめ買いがなくなったらまたリピします。

5 2019-01-11

子どもがアトピー
子どもの肌に合うか心配でしたが酷くなることなく使えています。今まで高価な石鹸を使用していましたが試しに使わせた所大丈夫そうだったので
これからはこの石鹸で全身洗っていこうと思います。
溶けやすいのであまり長持ちはしませんが
安いので満足です。私も洗顔に使ってみたのですがさっぱりして良かったです。私も肌が弱いですが大丈夫でした。

5 2019-01-21

アトピーの子どもに
全身に使っています。頭から足の先までこれで洗っています。
今までは高い石鹸を使っていましたが
こちらが合っているようなので
これからも購入したいと思います。
肌が弱い私でも洗顔として使うことができました。とても良い商品です。
ただ、とても溶けやすいのが難点です。

5 2018-07-26

敏感肌に♪
肌への刺激が少なく、何度もリピートしています。

5 2018-05-23

ドラッグストアーで中々売ってないのであって本当に良かった!

5 2018-01-19

ボディソープと一緒に石鹸も購入しました。
使い比べて良かった方をリピート購入したいと思います(*^^*)

5 2017-08-22

良いです!
汗疹が出来てしまう夫の助っ人愛用品です。

5 2009-03-14

良質の洗顔石鹸を探して
素晴らしい!今まで3000円以上の洗顔用の石鹸を使っていましたが、こちらの方がずっと良いです♪ バカみたいに高い洗顔用石鹸などに騙されないようにしたいと思いました。ずっと愛用します!

5 2011-04-16

ずーっとコレ
せっけんは、透明なものがお肌への負担が少ないそうです。
「昔から伝統の製法」とか「手作り」のせっけんは、お肌にやさしくありません。
透明石鹸でもちょっとお高いものなど、色々試してきましたが、最終的にはコレが一番です!
程良くさっぱり洗い上がります♪

5 2009-10-29

泡立てネットを使いましょう。
軽くネットの水気を切って、水気は少なめでしっかり泡立てると、もっちもちの濃厚な泡が出来ます♪
その泡で、顔から体まで全部洗いましょう〜。

4 2012-02-24

洗顔用に購入。
@コスメの口コミを見て、洗顔用に使っています。今まで割と高価な洗顔料を使っていたので、半信半疑で洗った所、汚れはスッキリ落ちるのに洗い上がりはしっとり。しかも、くすみが抜けて白くなりました。もう高価な洗顔料は買いませ〜ん。ちょっと溶けやすいので-1です。

5 2008-11-14

冬場の乾燥に
今まで化粧品カウンターで買っていたお高いソープは何だったのかと思うくらいの洗いあがりで、この時期特有の妙なつっぱりやかさつきも全く気にならなくなりました。
生理前の変な吹き出物もなくなり、大満足です。

5 2011-11-22

とてもいいです!しっとりすっきりの洗いあがり。薄い敏感肌ですが、これは問題なしです。このソープで洗顔→手持ちの化粧水→このシリーズのクリーム、で花粉シーズンや乾燥時期も乗り切っています。

5 2010-03-27

長年愛用しています。つっぱらないです!1/3にカットして使っています。とろけてしまいやすいので浴室におきっぱなしはしない方がいいと思います。

5 2011-11-04

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他