ネイチャーメイド ビタミンE 400(100粒入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

10000円購入の金額稼ぎに購入しました。
スーパーマルチビタミン&ミネラルは摂っているのですがEは初めての購入です。
ベースサプリですからお安いに越したことはありません。
これでコロナを乗り切ろうっと!!
あっ昨日アベノマスクを郵便局のお兄ちゃんが持て来てくれました。
お店をしているので郵便物はすべて中まで持ってきてくれます。
宅配便の〇マトや〇川のお兄ちゃんもメール便ですと言ってわざわざ持ってきてくれます。
で、昨日マスクを持て来てくれたお兄ちゃん、いつもはニコニコと愛想が良いのですがバタバタと忙しそうでした。
逃げるように去って行ったので邪推です。
今色々と言われているアベノマスクですのでお兄ちゃんに悪態をついている人が居ないかと心配です。
私はありがたく頂戴しましたよ〜!使うか使わないかは秘密ですが(^^♪
皆さんはお優しい方ばかりだと思いますので、一生懸命配達している郵便局員さんに悪態をつく方は居ないと思いますので安心です。
でもずいぶんとマスクもお安くなりましたよね〜転売ヤーに天罰を!!

5 2020-03-01

〇mazonで定期購入していましたがケンコーコムでも取り扱いがあり、クーポンで定期購入よりもお安く買えることが解りました。
血液サラサラと血管強化のために摂っています。

5 2020-02-14

1日1粒でいいので、飲みやすいです。
価格も安く、続けやすいと思います。

5 2020-03-29

ネイチャーメイド ビタミンE!
ビタミンEが不足していると思ったので他の物と一緒に購入しました。非常に飲みやすい商品でです。

• ruru3813さん
  • ruru3813さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-19

このメーカーは信用できるのではないかと思います。ヘルペス性歯肉口内炎などを抑えるのに重宝します。

5 2020-04-26

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2019-03-05

1日1粒でいいので、飲みやすいです。
価格も安く、続けやすいと思います。

4 2019-07-27

手軽にビタミンEが取れるので重宝してます

4 2019-06-19

飲みやすくビタミンEが簡単に取れるので重宝してます

4 2019-04-14

ビタミンEが手軽に取れるので重宝してます

4 2019-02-15

手軽に取れるので重宝してます。これからも利用します

5 2019-01-24

常備品です。
いつも使用しています。今回はケンコーコムさんを利用しました。商品は数年愛飲しております。安価で良いと思います。

4 2018-12-14

ビタミンEも手軽に取れるので重宝してます

4 2013-08-22

1日1粒。
美容と健康の為に飲んでいます。
夫婦で飲んでいますが、1日1粒なので続け易いです。

5 2018-05-10

毎日飲むものなので、
安価で購入できたので満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE