ネイチャーメイド 大豆イソフラボン(60粒入...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 女性の味方イソフラボン
  • 海外で暮らすに当たって購入。日本では毎日のように大豆製品を摂取出来たのですが海外ではそうもいかないなと。大豆は女性ホルモンのバランスも整えてくれるようなので、お肌や心のためにも必要かなと思って。生理の間隔も時々乱れていましたが、なんだか規則的になったようです。帰国後も食事のバランスが乱れた時に摂るようにして健康維持に活躍してくれています。このあと2個追加で購入しました。オススメ ・・・(続きを読む
  • goldenroseさん
  • 3 2011-02-03
  • 体調が良いというか、穏やかになった様な気がします。毎日欠かさず飲んでます。粒が大きく角があるので、たまに水の量が少ないと喉に引っ掛かり痛いですが、飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

●年をかさねた女性は、女性ホルモン(エストロゲン)が減少していると言われています。
●より美しく快適な毎日を応援する栄養補助食品。
●大豆イソフラボン1粒。25mg含有。
●大豆の胚軸に多く含まれる成分。
●女性ホルモンと似た構造。
●香料・着色料・防腐剤を無添加。

気に入りましたので、購入しました。

4 2018-07-08

口コミが良く年齢的な事を考えて摂り始めるようにしました。
近所のストアより低価格ですし自分に合うようなら続けてみようと思います。

5 2017-11-15

女性ホルモン?
知人から、女性ホルモンに近い働きをするということで大豆イソフラボンをすすめられました。
ネイチャーメイドは老舗ブランドですし品質も安心感があります。

5 2014-02-02

女性の味方イソフラボン
海外で暮らすに当たって購入。日本では毎日のように大豆製品を摂取出来たのですが海外ではそうもいかないなと。大豆は女性ホルモンのバランスも整えてくれるようなので、お肌や心のためにも必要かなと思って。生理の間隔も時々乱れていましたが、なんだか規則的になったようです。帰国後も食事のバランスが乱れた時に摂るようにして健康維持に活躍してくれています。このあと2個追加で購入しました。オススメです。

5 2014-06-25

リピート
女性ホルモンの安定のため、リピートです
これからもリピします☆

4 2010-02-03

継続的に飲むこと
なかなか治らない薄毛のために飲むことにしました。飲み始めて2ヶ月なので効果はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。

4 2015-05-30

効果に期待します
これから飲み始めるのですが、多少なりとも効果が出ることを期待します。60粒飲みきって、何か効果が感じられたらリピートします。

5 2014-07-17

健康食品として
ネットで調べて、大豆イソフラボンの効果を
調べました。前立腺肥大傾向にあるものには、
多少効果がありそうなので、毎日飲み続ける
ことにしました。

5 2014-06-23

年齢的に…
42歳と言う年齢なので…しばらく飲んでみようかと思ってます。値段も手頃なので、リピしたいと思います(*^o^*)

5 2008-02-04

不足しがちなイソフラボンを手軽に摂取できます。

5 2012-10-22

不順
生理不順に効くと聞き買いました。
飲みはじめたばっかりなので効果はわかりません。

4 2011-10-19

正直、効果があるのかどうか判断出来ません。
1日1粒なので、気楽に摂取出来るのが良い点かなと。

5 2011-08-04

最近他のアンチエイジング系のサプリを飲みだしたのですが、これはやめられません。価格が負担にならないのと、飲みやすさで・・・

5 2011-05-20

しばらくの間他のメーカーのイソブラボンを飲んでいましたが、やはりこちらが良いようです。効果の差は分かりませんが、飲みやすさとコスパの点で。

5 2010-11-04

ずーっと飲んでます。調子いいです。一日一粒でよいのが、続けられる最大の理由かも。