ネイチャーメイド ビタミンB コンプレック...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

美容と健康のために長年飲み続けています^^

5 2020-07-20

美容と健康のために長年飲んでます^^
1日1錠でいいのが気に入ってます。

5 2020-07-15

いつもリピート購入しています。お届けいただいて助かります。

5 2019-02-15

美容と健康のために長年飲んでいるサプリメントです^^

4 2019-07-27

手軽にビタミンBが取れるので重宝してます

4 2019-06-19

少し酸っぱさはありますが簡単に数種類のビタミンBが取れるので重宝してます

4 2019-04-14

ビタミンBが手軽に取れるので重宝してます

4 2019-02-08

こちらのショップは薬局よりも安くて助かります。

5 2018-12-24

良い買い物でした
送料も含め安く購入できるのでリピートしてます。良い買い物でした。

4 2018-12-22

飲みやすくて手軽に取れるので重宝してます

4 2018-12-14

ビタミンBも手軽に取れるので重宝してます

4 2007-12-27

ビタミンは水溶性と脂溶性がありので、使う時には注意が必要ですが、こちらのBコンプレックスは主に水溶性が多いので、毎日飲んでも大丈夫だと思います。以前、マルチビタミンを飲んだら体調を崩したので、今はこちらを使っていますが、こちらは自分に合っているみたいです。人には合う・合わないがあると思うので、自分に合うビタミン剤を飲んだ方が良いと思います。

4 2018-09-04

健康と美容のために長年飲んでいるサプリです!!

5 2013-07-07

安いです
今まで近くのドラッグストアで買っていましたが、ネット以外では考えられないです。安いです、ありがとうございます。リピしたいです。

4 2009-08-30

お肌と健康のために家族で飲んでいるサプリです。効果は微妙なんだけど・・・やめられません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群