太陽がいっぱい しそ葉茶100 25包/太陽がい...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-13

何度もリピしています。
シソはアレルギーにも良いと言われています。
この時期には必ず飲みます。
また、シソは気持ちを元気にする効果もあるらしいです。
ほんのりシソの香りと味がして飲みやすく気に入っています。

5 2013-10-17

お気に入りです。
いつもではありませんが、コンスタントに買って飲んでます。
シソが好きなので、ほのかなシソの味と香りにホッコリします。
シソは気持ちをリラックスさせる精神安定や、アレルギー、抗酸化作用等の効果があると言われています。
何となくイライラする時などに飲んでいます。

5 2013-02-18

シソ茶大好き!
何度もリピです。
最近は花粉症の時期でもあり毎日飲んでいます。

5 2013-01-04

大好きなお茶。
リピしています。
ほんのりシソの香りと風味が気に入っています。

5 2012-08-23

リピです。
急須で煮出して飲んでます。
よく色と味が出て好きです。
シソはリラックス効果もあるので、たまにお風呂にも入れます。

4 2008-11-25

飲みやすい
花粉症にいいと聞いたので、効果が出る事を来たいして、甜茶とブレンドして飲んでいます。とても飲みやすくて美味しいです。

5 2015-11-18

シソ葉茶
甜茶シジュウム茶を飲んで居て、シソの成分だけ飲んでみたくなったので注文しました。すっきりした味がするのかな??
注文番号:193677-20151117-0724826103

4 2014-03-30

なんとなく体調不良を感じているので、健康茶を試してみようと思い購入しました。しそ茶は飲みやすいですね!香りがよく、リラックス効果も感じています。しかし、疲労回復には高麗人参茶の方が効いていた気がします;

5 2013-06-05

しそ茶は、ノンカフェインだし、健康に良さそうだったので購入しました。
薬草のような匂いと味ですが、飲んでいると、慣れて、またのみたくなります。

3 2015-04-14

飲み心地良し
花粉症にシソ茶が良いというので買ってみましたが、購入時期が遅く効果のほどは感じませんが飲みやすいです。

2 2014-11-23

アレルギーもちで瞼がガサガサしてきたので 飲んでみました シソというより紅茶に似てるかな?飲みはじめて一週間くらいで ガサガサは直ってきました。続けてみようと思います

3 2014-11-22

もうすこし濃くても
ほかのしそ茶をいただいたのでじぶんでも購入しました。もう少しかおりが濃くてもと思います。