沖縄3種ウコン粒(420粒)【オリヒロ(サプリ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-07-15

ウコンの種類で迷ってしまったので、こちらの3種配合されたのにしました。それぞれの分量も記載されているので、安心感もありましたし。
ウコンは癖があり、飲みにくいですが、こちらは粒状で、すごく飲みやすいです。
効果の程は、、ばっちり!です。夜遅くまでの飲み会でも、しんどくなくなりました。(ちなみに用量より少なめに飲んでいます)

5 2012-03-30

自分用
近くで買うより安いので良かったです。効果も実感できました。また欲しいと思いました。

• kyun3355さん
  • kyun3355さん

5 2012-10-23

最近飲みすぎなので
肝臓のために購入しました。お安く買えてよかったです。

• kaho193さん
  • kaho193さん

4 2014-06-11

なんとなく調子いい
晩酌のかかせない夫のために購入。飲み始めて1週間なので、効果のほどは、はっきりしませんが、「調子はいい」と言ってます。「自覚して肝臓をいたわるようになった気持ちのせいかも。」・・と文句言いな人ですが、飲みにくいこともないようできちんと飲めています。

5 2013-05-05

良いと思います!
肝機能が良くなりました。数値が安定してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン