5 2021-07-16

リピートしてます!いつも通り対応早く商品もきれいで満足してます

5 2021-03-04

リピート!
相変わらず美味し
飲みやすくて大好きです
旦那さんと一緒に飲んでます。

5 2021-02-17

近所のスーパーで買った方が安いのかもしれませんが、これを毎回大量に購入すると、すごくかさばって持ち帰るまで+持ち帰ってからも大変です。なので背に腹はかえられぬ、と思い、宅配にしています。ストレス減って、大変助かっています。味はリンゴ+酢。2歳の子供も大好きで、飲みやすいです。

5 2021-02-13

美味しいです
いつも飲んでます
スーパーで買ってましたが
まとめて買った方が楽なので
購入しました。

5 2021-02-12

リピです
毎日朝とおやつの時間に飲んでます
また無くなったら購入予定です

5 2020-08-30

黒酢苦手だけど飲みやすいです。これなら続けられそうかな。

5 2021-07-21

健康のために、毎日おいしく飲んでいます。
夏の暑い時期にサッパリ飲めます。

5 2021-06-25

満足
夏には必須の飲み物です。以前は、都度ドラッグストアで買ってましたが、面倒なのでまとめ買いしてみました。お安く買えて満足です。美味しく毎日飲んでます。また買いたいです。

4 2021-06-18

発送まで1週間ほどかかりましたが、
無事届きました。冷やして飲むと美味しいです。
ありがとうございます。

5 2021-06-17

美味しい
娘がこの商品が好きで見つけると購入してました。
安く購入でき 買い物マラソンのポイントもついたのでとても満足しています。

5 2021-04-29

ちょうどよい酸味でお風呂あがりに毎日かかさず飲んでます。
スーパーより安いので2ケース購入のリピです。

5 2021-02-20

早期に送っていただきありがとうございました!
現在ダイエットをしていて便の出が悪かったのですが、こちらを夜飲んで寝ると朝は快便になる事が出来ました!
今後も購入させてください!

5 2021-02-11

家内も毎日飲んでいます。
飲みやすく家内も大好きな飲み物で毎日飲んでいます。大満足です。

5 2020-12-26

大好きでいつもスーパーで買っていましたが、思いきって大人買いしてしまいました。
終わったらまたリピする予定です
お店の対応も迅速ですぐに商品が届きました

5 2020-12-19

なくなったらリピートします。早い対応でした

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料