タマノイ はちみつ黒酢ダイエット LL(125mL.. .(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-19
  • ホントに健康ダイエット!
  • 今年の1月、体重計に乗ったら、大ショックの60キロ越えでした。なんとか、ダイエットしなくては…と思いながらも、薬や運動はいや、お茶は効果なし、お金をかけずに…そこで、勧められたのが、はちみつ黒酢でした。お酢が苦手な、私でも大丈夫で、その上、現在10ヵ月たちましたが、9キロ減少。サイズが13から、9に戻りました!減りはじめてからは、自然と階段も苦にならないので、益々ダイエットしやすく、ア ・・・(続きを読む
  • こなみ08MSさん
  • 3 2008-12-10
  • 美味しくて飲みやすいので何回もリピートしてます。が、ここ何回か、梱包がゆるくて、家に届くころには添付の画像のように箱がへこんでしまっています。中の黒酢の紙パックも変形していましたが、中身が漏れるまでには至っていませんでした。でも、これ以上つぶれていたら中身が漏れそうです。前回購入時のコメントで指摘させていただきましたが、改善されなかったのでこちらに記載いたします。安くて配送も早くてとても気に入っているので、もう少し梱包方法を考 ・・・(続きを読む
  • rinrin8900さん

5 2019-07-10

これを毎日飲んでいたら血圧が下がった。この黒酢のおかげかは不明www

5 2019-04-28

かなり甘くて 酸っぱいのですが 美味しいです。
頑張って飲みます。

5 2019-07-27

結局今回はクーポン使えるようにまとめて5箱購入。『お酢』に抵抗のあった娘も友達がりんごジュースみたいやんって言ってるのを聞いて飲んでました。夏場は無くなるのも早く冷蔵庫に1箱分ぐらい冷やしてますが、家族で飲むとやっぱり無くなるのが早い。

リピです。
飲みやすいのが良いですね。
毎日飲んでいます。丁度良いサイズだし、酸っぱくないし。在庫切らさないようにリピートじした。

5 2019-07-20

ちょうど良い量で飲みやすい。で、子供が気に入ったらしくリピートです。ジュースばっかり飲むよりは体に良いかなと思いますが1日に何本も飲まれたらお財布が大変。あまりまとめて買っても置き場に困るし何ケースか購入で割引あると良いなと思います。

5 2019-06-30

満足です。
安くておいしいので、リピートしました。またなくなったら買います。

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-06-12

とどきましたよ。
ありがとうございます。またおねがいします。

• junta123さん
  • junta123さん

5 2019-04-03

簡単にお酢を摂取しやすく、酸っぱすぎず、飲みやすい。
ダイエットに効果があるのかは分からないが毎日飲み続けるのにはちょうど良い量です。
近くの店舗と比べても格安で買えたのが良かった。

5 2019-03-27

買って正解!
値段安い!味良し!対応早い、言うこと無しですね!

4 2019-08-16

昔から安心する品
ヤクルトから黒酢に変えました。
常温保管でき、地震や災害でも使えて便利。
また注文予定。

5 2019-08-13

飲みやすく健康にもいいのでリピートしました。
この時期は特に欠かさず毎日飲んでます。

5 2019-08-12

はちみつ黒酢、今回初めて購入させていただきました。スーパーで少しずつ買ってましたが買い忘れなど面倒で…。こちらの方が安くまとめ買いもでき、お盆休みが入るから遅いかなと思ってたらすぐに届きました!!これからは、ケンコーコムさんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-09

早い。
早いし、安いし言うことなしです!
リピ確定です!

• gochan1224さん
  • gochan1224さん

5 2019-07-28

健康
とても飲み易く、おいしかったです。値段も安いので、また購入したいです。

ストックがあると安心
美味しくて毎日続けています。
コンビニで買うより安くて助かります!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料