5 2023-04-16

オリジナルホワイト-ポマンダー
オーラソーマポマンダーオリジナルホワイトを購入しました。疲れた時とか鉱物の浄化に使用します。

5 2022-09-26

主に天然石やアクセサリーの浄化に使っています。
その他にも、何か邪気が気になる物があった時はふきふきしています。
香りが好きです。

5 2010-10-19

かなり良いです
他の方のレビューを見て、購入を決めました。
久々のオーラソーマ製品購入になりますが、現在施術業務に就いており、新しい職場に勤務が始まって間もなくということもあり、お客様・患者様や同僚の方々と日々接しているだけで疲れてしまい(霊感の強い方に「邪気を吸収する体質」と言われました。治療院は常に疲れた人の「気」を置いて行かれる場所でもあるので)、心身ともに回復が遅いため、使用してみました。
結果、使用してから十分程かかりましたが、気付くと身体が楽になっており、本当に驚きました。
以前購入したクイントエッセンスのセラピスベイと比較すると、圧倒的に、物理的肉体面への効果を強く感じました。
(クイントエッセンスは精神・心理面への作用の方が大きいと思います。今ちょうどクイントエッセンスは切らしているのですが、自分の場合はポマンダーで身体だけ楽になっているのに、精神的な気持ちの面だけモヤモヤしたものが残るということがあり、不思議な違和感を感じたりします)
現実的にとても役に立っているので、今後もリピートすると思います。
また、掃除の際、浄化スプレーとしても使ってみようと思います。

5 2008-01-11

手あれがなくなりました。寝る前に使用すると爆睡できます。香りには、好き嫌いがあると思いますがお勧めです。

• m7902さん
  • m7902さん

5 2008-01-26

何度もリピートしています。やはりこの白ポマンダーが一番活用の幅が広く、すぐになくなります。すっとするスッキリした香りです。小さなけがの消毒にも使えます。お風呂に数滴たらしたり、拭き掃除のときにたらしたり、加湿器にいれたり、かばんに入れて外出先でリフレッシュしたりと利用方法は様々です。

5 2010-12-21

浄化と癒しに
クイントエッセンスのセラピスベイは既に持っていたので、
今回はこちらのオリジナルホワイトのポマンダーを2本購入しました。
1本目は家用。
2本目は持ち歩き用。
アクセサリーの浄化、空間の浄化、
そして土地周囲への浄化。
持ち歩きとしては、鼻炎や花粉に効くと効いたので、
自分の鼻の周囲を直接塗ったりしてます。
独特なにおいですが、私にとっては許される範囲内です。
むしろ、その匂いを嫌がる人ほど必要なポマンダーだと
聞いたので、率先してオーラを磨きまくってます。

5 2012-12-04

もう何本リピートしているか分からないほど必需品です。
正規の使用法はもちろん、市販のポケットウエットティッシュに20滴ほど染み込ませておき、なんとなく嫌な気がしたときなど、手や首筋をひと拭きすると一気にスッキリします。
正しい使用法ではないかもしれませんが、外出先でボトルを開けて手のひらにポチポチ…はちょっと面倒なので、私のようなめんどくさがりやさんには是非おすすめします!
傷ややけどの消毒にも使えるなど、色々な用途があり、私にとってお守りのようなポマンダーです。

5 2009-02-01

香りは香水として使うのだとすると私の感覚では「ない」です。「どこか怪我した?」と訊かれてしまいそうな・・・
普段レイキを使っているので、ポマンダーでの浄化を必要と思ったことがなくこれでオーラを撫でてみても「?」でした。
ただ、これを初めて使った日に空き缶で指先を切ってしまって、慌てて傷口にたらしたら痛みが取れるのが早かったし治りが早かったです。
あとは水で希釈したものをPC画面や本体に適量スプレーするのもよいです。悪いニュースなどを見たあとの浄化になります。洗剤に入れてみたり、お香にたらして使ってみたり。
いろいろ使い方を考えるのも楽しいです。

5 2011-11-19

ホワイトポマンダー
ポマンダーではベーシックなので、オールマイティーと考えてよいと思います。

• sara1204さん
  • sara1204さん

5 2009-02-16

期待をこめて
あらゆる浄化に使えるそうです。別店舗での紹介はパワーストーンのブレスに数滴垂らして手のひらで馴染ませれば石も元気になるようです。
私は香りを嗅いでからトイレの盛り塩代わりの水晶に使ったりお風呂に垂らしたりなど考えてます。

5 2005-10-11

★就寝前に使用したら、手足が温まってよく眠れました。冷え性の方におススメです。★蚊にさされた所に塗ったらあっと言う間に腫れが引いて、痒みも止まりました。★頭痛の時、これをつけて頭周辺を撫でたら、すぐ治りました。

5 2009-12-07

浄化と保護
一番はじめに必要だと思ったポマンダーでした。
使うと本当にいらないものが出ていく感じがするし、主人のマッサージなどするときにこれをすると邪気を受けません。

5 2009-02-08

浄化に!!主人がすっかりはまってしまい、運転時やバスタ
イム、天然石の浄化・・・などなど活用しまくりです。
すっきりとしたお薬のような・・・他にはない独特の香りが
落ち着くらしいです。

4 2008-07-22

オーラクリーニングに。スッキリする香りです。もっと安ければ良いのに…。

4 2009-03-04

オーラソーマと括らなくてもいい商品
人ごみが苦手な私に友人から紹介された商品です。薬ずけの私には副作用のあに自然の商品で車酔いや人酔いから解放されて!!リフレッシュ効果高いのでおススメです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他