5 2012-04-21

15年ほど前に友人がBarでアップルタイザーを注文していたので当時はお酒だと思っていましたが、100%りんごジュース(濃縮還元・炭酸入り)です。普通のりんごジュースほど甘くなく炭酸入りなのでスッキリと飲め、好きです。これからの季節、冷蔵庫に常備していたいです。

5 2008-01-02

りんご果汁100%ということでしたが、たしかに余計な甘味もなくスッキリしたりんごの味がして、
そこにほどよい微炭酸が加わって美味しかったです。ピザやハンバーガーのなどのお供のドリンクに
炭酸飲料を好む人にも、甘いコーラなどよりこちらのほうが良いかも。
ただ、果汁100%でも産地がサイトに明記されていなかったため、中国産の材料が使われていないか気になっていましたが、ボトルに南アフリカと明記されていたのでちょっと安心しました。昨年米国でリコール対象になった玩具のうち、
なんと99%が中国製だったらしいので、口に入るものならなおさら気になるという消費者の心情をご理解いただけると嬉しいです。

5 2006-08-16

送料無料にするためについでに買ったんですが、アップルタイザーはやっぱり美味しいですね。値段もそんなに高くないし。

5 2005-10-19

オシャレなカフェでもメニューで登場している
人気のアップルタイザー。
100%果汁に炭酸が入った飲み物で自然の甘さですっごく飲みやすい!
自宅でカフェ気分を味わいたい方、甘すぎる炭酸やダイエットを気にしておられる方にはとってもお勧めな品ですよ^^
なんといっても価格が安いのでまとめて如何ですか?
私は常連になってしまってます(笑)

5 2007-05-29

アップルとグレープと両方好きです。甘すぎず炭酸も強くないのでちょっと高め!?ですが、おすすめの逸品ですよ!特別なときなどに!!

5 2007-03-10

りんご100%だけあってとても濃くておいしかったです。
ただもっと微炭酸だったら飲みやすいかも。

• 413879ckbさん
  • 413879ckbさん

5 2007-02-24

りんごの甘酸っぱさそのままで、とても美味しいです!しかも、おしゃれなビンなので冷蔵庫に入れておくだけで楽しいですね!仕事終わりに、遊びかえりにスカッと1杯…最高です!

5 2007-02-02

今回はちょっとまとめて購入。やっぱり好きです。100%りんごジュースに炭酸入ってるだけだから、子供に着色料とかお砂糖たっぷりの炭酸飲料なんて飲ませたくないわー!でも子供は飲みたがるのよー!むきー!っていうお母さんにもおすすめです。ビンもかわいくて好きvv

• moti0358さん
  • moti0358さん

5 2006-10-28

「よそゆきのジュース」という感じでしょうか。ジュースとしては明らかに高価な部類に入りますが、その分繊細で美味しく美しい。
パーティの席で、酔いたくは無いけれど雰囲気は欲しいと言う方にもオススメです。

• *merumo*さん
  • *merumo*さん

5 2006-07-01

100%ジュースに炭酸なので、これなら子どもにも飲ませる気になります。とってもおいしいです!

5 2006-06-23

やっぱり美味しいですね。某百貨店系のスーパーでも最近人気の様子ですが、ネットがお買い得です。お酒が飲めない時に大活躍してます。ボトルがとてもお洒落で外出先でのランチにもぴったり。ノンアルコールでポリフェノール豊富なので美容と健康に。

5 2006-02-14

この季節ですが…ずっと気になっていたのでまとめて購入してみました。
サイズの割りに小さめ…と思いましたが、この美味しさなら納得です!
瓶も写真で見るよりずっと可愛いです♪
とても夏までは持ちそうにありません…リピーター購入したいです!

5 2012-09-18

さわやか
果汁たっぷりなのにさわやか!!体に良いって感じがします。

5 2011-11-11

滅多に炭酸飲料は飲まないけど果汁100%にひかれて購入。
甘すぎず、りんごの味がしっかりしていて美味しかったです。
瓶もオシャレ。

5 2010-01-06

大人のジュース
さっぱりしたのどごしで、おいしいです。
お食事にも合います!クリスマスにいただきました☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料