アグリー フレグランスシャンプー 450ml[ア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • 甘いムスク香りが(〃^ー^〃)やみつき
  • 193677 20141017 0122380314 アグリーは学生の頃から愛用していましたが(*^^*)なかなか購入出来る場所が少なくて少しの間( ̄∇ ̄*)遠ざかっていましたが(*´∇`*)やはり★この香りは( ^o^)♪大好きですコンディショナーの方はサラサラ感が感じますがシャンプーの方は(^.^)やはり少しキシム感じは以前と変わらないですがムスクの甘い香りが(*^^*)やみつきで大好きな商品です(*^^*)最初は匂いが★きつく感 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-05-05
  • 香りがいいとのレビューに惹かれて購入。日本製のシャンプーを使い慣れているせいか、洗い流したときのごわつき感がどうも気になりました。コンディショナー、トリートメントもあわせて使ってるのですが、どうも髪の太さが2倍になったかのような、広がり感が乾かした際あります。いい点をあげると、しっかり、油分を落としてくれるのか、頭皮がすっきりします。ソコダケカナ〜。 ・・・(続きを読む
  • ナッピー615さん

4 2016-12-06

きしむ?
みなさんのレビューを読むと、洗うときに髪の毛がきしむことを、気にされてる方もいましたが、そんなに気になるほどではないです。むしろ、きれいにさっぱりと洗えす。香りも良いのでおすすめです。

4 2016-09-20

頭皮の脂性な私にはベトベトにならず使用感は良いです。香りも好みでした。が、思った程香りが残る感じじゃないのが残念です。シャンプーの香りをプンプンさせる女になれませんでした(笑)

5 2016-03-09

良い匂い
わたしの髪には合うようです。サラサラになりました。匂いも好きなのでバッチリです。

5 2011-09-25

20年ぶりに
学生の時に大ブームでした。久々にこのシャンプーを買ったら、容器の外にすごい香りがしていました。子供が「いい匂い。この匂い好き」と言うぐらい、やっぱりアグリーのシャンプーは20年経っても、いい匂いだなぁと私も感じました。昔のはかなりきしみましたが、こちらのはきしまないです。泡立ちもいいです。ただ、ちょっと匂いがきついかなぁ。このシャンプーは、香りが持続するのと、このシャンプーの存在を知らない人からは、何のシャンプーを使ってるのか聞かれるような香りです。一般的にはこのシャンプーの香りが好きな人が多いと思いますが、匂いがかなりきついので、苦手な人には辛いと思います(笑)

5 2014-05-29

思いの外良かったです。
アメリカのシャンプーかと思っていたけど、韓国製でした。香りは昔のシャンプーです。洗うとツルンツルンになって、とても気に入っています。大容量ですし、気楽です。

4 2009-08-15

ここ数年アグリーから遠ざかっていたのですが
久しぶりにこの香りを嗅ぎたくなったので購入!
香りと泡立ち最高なのですが
やはり髪はゴワゴワですね・・・
日本人の髪に合うように改善されないかなぁ〜

4 2008-05-24

いい香り
私がティーンの頃使っていたので、今娘(11才)に使わせています。香りが優しくほのかでいい気分になるって喜んでいます。健康な髪の人用でしょう。

5 2012-11-08

泡立ち最高♪
かつて使ったことのない泡立ちの良さです♪笑っちゃうくらいすごい!アメリカを感じます(笑)すっかりくせになりそうです。

5 2008-09-23

毎日使うものだからポイント10倍の時に注文します。

• なあ510さん
  • なあ510さん

4 2013-07-04

まだ使用はしてません。
注文から2日で届きました☆
送料無料にするため、ボディーシャンプー・シャンプー・コンディショナーを買いました^^
450mlなので小さいかな?と思ったけど
小さすぎず、普通の大きさでした。
まだ使用していませんが、ビニールを破いただけで
匂いがしたので、実際に使用したらキツイかなぁ…?
匂いはいい香りです*\(^o^)/*
これで洗ったら、どんな感じになるのか楽しみです!

4 2012-09-16

いい香り
初アグリー。やはり香りは最高ですね。髪もいい感じです。
ただ、韓国製なのがちょっと気になるので−☆。

4 2009-10-08

お香っぽい
いつもいろんなフレグランスシャンプーを試してます。こちらは甘さのない、ちょっとお香っぽいいい香り。レビューにあるように、確かに潤いには欠けますが、アフターバストリートメントで補給して、ここは1日中続く香りを楽しみます♪

5 2007-11-01

洗い上がりの髪がサラサラしっとりするだけでなく香りも最高です!これを使ってから「いい匂いするね」と言われることがホントに多いです。香水よりも髪の毛からほのかに香る匂いの方が上品で好きです。

• tommyharuさん
  • tommyharuさん

4 2015-08-13

香りもいいし、
髪にツヤもでてサラサラになりました。ボトルはやや大きめなので少し使いにくいと言えばそうですが、慣れれば大丈夫です。

4 2014-06-21

このシャンプーが好きで前は、こちらで購入していました。