山本漢方 減肥茶(8g×36バッグ)【more30】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

375円  買い物かごに入れる

5 2019-07-20

安くて美味しい!
香ばしくてとても飲みやすいです。
どくだみや便秘用のお茶などと一緒に煮出して毎日ポットに入れて飲んでます。

5 2010-06-28

飲みやすく、たくさん飲んでいます。おつうじが良くなった気がします。

5 2009-12-16

おいしい♪
体の為を思って購入☆
夏から飲んでますが、水出しの方がおいしいです。
ホットだど味が全然かわります。
なくなったらまたリピします☆

5 2006-04-09

冷水で簡単に作れるから便利。ダイエットのお茶ってあんまり美味しくないイメージあったんですが、普通のお茶と変わらなくて美味しかったです。

5 2014-08-20

水出し、煮出し兼用
昨今、何処でも売っているネーミングですが、水出しと煮出し兼用は少ないです。
また出回っていたとしても、値段が高く常用に於いての実用度が低いです。
その点、この品は価格が安く財布に優しく美味しいと言う点で忘れた頃にリピートしてます。
水出しすれば、ほんのりとした甘さと香ばしい香りが特徴のお茶になり、
煮出せば、苦味と香ばしい香りが引き立つお茶になります。
主に煮出しますが、夏場には、来客にも人気があるので水出しも作り置きしてます。

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

4 2013-06-03

なんだかんだ
193677-20130602-0874909122
夜、家で飲むものは年中コレ。
効果があるかは分からないけど、もぅやめれない。

5 2013-04-20

飲みやすくて、むくみにも効果があるように思います。お安いのもうれしい。実家へ。

4 2012-12-28

トイレが近い〜〜
ひん尿かと聞かれるくらい頻繁にトイレに行くようになりました、毒素が出てる気がしていいような。。。
続けてみてまた再度投稿します。

5 2009-05-23

おいしい♪
なんとなく体重が気になりだしたので減肥茶を飲もうとこちらの商品を購入☆
水だしもできるのでとっても便利です。
味は、いろんな茶葉がブレンドしてあって飲みやすいです。
個人的には麦茶の味がします。
夏はキンキンに冷やしてゴクゴク飲んじゃうと思います♪
安いのでなくなったらまたリピします☆

5 2008-09-08

お茶
普段飲みの水出し用のお茶です。 お湯で作ると、余り美味しくないのですが(何) 水出しだと大変美味しいのでお気に入りです。 タップリとした量を購入したので、9月になってもまだまだ、手元にある様な… 少し買い過ぎた感がありますが(笑) 『水出し』がお勧めの飲み物です。

5 2005-09-22

まろやかで飲みやすいです!!おすすめですよぉ

4 2012-01-10

近所のドラックストアよりも高かったですが最近そちらで売っていないので
ここで買いました。飲みやすくて良いです。

5 2013-08-06

ずっと
193677-20130804-0856457133
家で飲む物はコレっと決めています。
クセなくで飲みやすい。

4 2013-05-08

毎日
193677-20130506-0238608229
毎日夜にのんでます。
食べた後はコレを飲む!
効果はあるのかな・・・

5 2013-04-20