エルモア トイレットロール 花の香り ピン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-04

健康管理と言うか白の方が分かり
やすいので、最近は白を買うよう
にしていましたが、ピンクの可愛い
感じも捨てきれずまたピンクも
注文しました。このシリーズは
価格のお手頃感と柔らかさなど
我が家にはピッタリです。

5 2019-06-06

楽天2○でDEALになってから!と思っていましたが
いつの間にかストックが無くなっていたので仕方なくポチリ。
ケンコーコムでもDEAL期待しています^^
202898-20190604-02251830

5 2015-04-25

トイレットペーパーはなくなるのが早いですね〜(笑)
消耗品なのでお値段&紙質も適度にいい物をと思って
選んでいます
エルモア12ロール花の香りダブル30mです
薄いピンク色で香りはかすかに感じます
紙質も柔らかく使用感もいいです

5 2009-02-10

やわらか
レビューを参考に買いました。やわらかくて扱いやすいです。安さに惹かれて「かりん」を購入していましたが、ちょっと薄くて、最初にシールされている部分をはずしにくかったので、別のものを試してみようとこれを買いましたが、アタリでした。トイレがピンクで統一されているので、ペーパーもピンクで探していたのですが、これは匂いも色もいい感じです。今後、他のも試してみて、自分(とお財布)に一番あったものを探したいと思います。

• @Jerryさん
  • @Jerryさん

5 2008-11-08

画像だと分かりづらいですが、淡いピンク色で可愛いです。香りはほのかに香る程度でちょうど良いです。
最近は27.5mとか25m巻きのものが多いですが、こちらは30m巻きなので1mあたりのお値段も高くはないと思います。

5 2007-07-14

薄いピンク色はなんだか落ち着きますね。トイレの中でも気持ちよく過ごせるような気がします♪

• わなとさん
  • わなとさん

5 2013-12-11

いつものエルモア
紙製品はエルモアが品質的に気に入っています。ほんのりピンクの色と香りが気にならない程度です。定期的に購入しています。

5 2016-02-19

いろんなトイレットペーパーを使ってますがエルモアは巻きがとてもしっかりしていて紙がすばらしい。優秀。

5 2016-02-14

トイレットペーパーはかさばるのでネットで購入しています。
ピュアパルプ100%、ダブル、30m なので愛用品です。
紙質はやわらかくて、やさしい香りがお気に入りです。

5 2017-01-09

やさしい香りと、柔らかく使いやすいので気に入っています(*^^*)

5 2014-12-18

いつもの
重い商品を玄関先まで届けていただけるので助かります。リピありです。

5 2014-08-07

注文した翌日すぐ発送してもらったので助かりました

5 2013-11-13

エルモアの製品は間違いなくて安心して頼めます。

5 2013-10-01

ありがとうございます
近所のお店より全然安かったので即買いです(*^^*)

5 2013-06-18

近所のお店では買えないぐらいの激安で大満足です。