5,483円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-06
  • 皮膚アレルギーがあってミヤリサンで良くなるという情報を得て飲んでいます。私には効いたようでお医者さんでもらっていた薬(ツムラの漢方)は摂る必要がなくなりました。整腸剤で腸の調子が良くなって、アレルギーに影響あったのか・・・、不思議な気持ちですが。因みに子のアレルギーとは23年のお付き合いになるのですが、ほぼ良くなって、ビックリです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-15
  • 悪くないのですが、お通じが良かったり良くなかったり…キッチリ飲んでないせいもありますが(汗)ツルツルの錠剤と違って加工されてないので、飲み込む前に溶けだすのが早い薬が苦手な人は嫌かも…すぐ溶けた方が作用も早くて良いのかも知れませんが…大容量なのは〇 ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2021-03-08

プレバイオティクスの定番商品です。これとビフィズス菌製剤と合わせれば最強。

• onusubi3さん
  • onusubi3さん

5 2021-03-07

ビオチン療法と、お腹の健康のために購入しました。ビーガンになったことも大きな変化なんですが、全く下痢をしません。腸内環境がかなり大事だと、海外の論文でも言われるようになったし一生飲み続けたい商品です。

5 2020-10-11

ビオチン療法のために買いました。量が多くて満足です。おなかの調子もいつもいいです。

4 2021-06-13

乳酸菌が体に有用なのは乳幼児の頃だけで、そのあと有用になるのは酪酸菌という情報を何かで読みました。乳酸菌神話から解放されたので今は酪酸菌を意識して摂るようにしています。前回300個入りを買いましたがそれは職場に持っていって、大容量のこちらは家用です。酪酸菌はアレルギーにも効くそうで、期待しています。

5 2021-07-29

ビオフェルミンよりミヤリサンの方が身体に合うようで服用しております。

5 2021-07-26

ミヤリサンに出会えて本当に良かった。これからも続けたいです。ありがとう。

5 2021-04-11

便秘解消とビオチン療法を兼ねて飲んでみようと思いました。まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはまだわかりませんが、気長に飲んでみようと思います。

5 2021-04-05

私が飲んでいたら、調子がいいので家族も飲むようになりました。それで大きめのものを注文しました。

• 椎L4858さん
  • 椎L4858さん

5 2021-03-27

お買い得でした。この整腸剤が私には1番合っているのでリピートしています。

5 2021-01-30

お腹の弱い夫婦なのでお世話になってます。ビオフェルミンも飲んでいましたがお腹の調子が不安定で、病院で処方されたこちら(の類似のもの)のほうが個人的に効果がある気がしたので飲み続けています。お腹の調子も安定していて良いです。

5 2021-01-29

小さい瓶の物を薬局で買って、ひと瓶終わる前に購入。
飲む様になってから、それまでは柔らかめだったり硬かったり、
安定しなかった便がスルッと良い便になってきました。
紙で拭いても何もつかない日が増えて快適です。
毎年ひどい花粉症で、その対策メインで購入したので、
腸内環境が整って花粉症も軽減すると良いなと思っています。

5 2020-12-06

4 2021-07-04

良く効きます
軟便でまずいと思った時に早速服用しました。良く効きます。副作用もなく腸が元気になったような気がします。重宝しそうです。

4 2021-06-26

効いているかは正直分からないのですが、継続に意味があると思っているので飲み続けます。

5 2021-06-22

ドラッグストアで購入してましたが、コロナで外出するのも嫌だったので、助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸