ギャツビー 寝ぐせ直しウォーター 詰め替え...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

376円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

4 2018-08-17

愛用商品
朝の短い時間に寝ぐせを直す為の愛用品です。普段は近所のドラッグストアで購入している商品ですが、送料を掛けたく無かったので、併せてオーダーしました。

5 2019-02-18

良かったです。
気にいっている商品です。ありがとうございました。又リピートさせて頂きます。

5 2018-11-16

寝ぐせ直しウォーター 本体と詰めを同時に購入しました。
いい感じです。

• GARI1192さん
  • GARI1192さん

5 2018-05-25

朝の時間短縮
他社の製品は寝癖に対する改善効果はなかったのですが、この商品を使ったらきちんとなおりました。
空になったらまた購入しようと思います。

5 2018-05-13

手軽で、臭い、刺激もなく、満足しています。

5 2017-10-09

寝ぐせ直し
朝、忙しい中2.3回振りかけるだけで寝ぐせが直ります。

5 2017-07-04

ドラッグストアやコンビニではなかなか売っていないので、助かります。寝ぐせもすぐに直りますよ。
子どもも(勝手に)使っています。

• Nepia0324さん
  • Nepia0324さん

5 2011-12-01

朝の救世主
この商品と出会うまで、毎朝 寝癖直しに蒸しタオルの日常でしたが、その生活から解放してくれた救世主です。 最近 遺伝で癖っ毛の息子も使いますので、やたら減るのが早いけど、この価格なら気になりません。
多分、禿げるまでは使い続けるでしょうね。

5 2016-06-05

私の髪質に良く合う「寝癖直し」です
年齢と共に髪質が変化し柔らかくなっていますが、自分の髪との相性が非常に良くて記憶に無いくらい長期に使用しています。
忙しい朝には便利なスタイリング剤になります。

5 2012-06-01

リピートです。寝ぐせも落ち着くし、香りもきつくないし、パッケージも詰め替えしやすくて気に入っています。

5 2016-10-27

夫が愛用しています。詰め替えしやすくてとても気に入っています。

5 2012-04-15

リピートです。においが控えめ(ほとんどしない)なので、夫といっしょに使っています。 寝ぐせも落ち着きます。

5 2011-10-05

なんといってもこのパッケージ!!!詰め替えしやすいし、ストックがきれいに収納できるので気に入ってます。商品も夫と兼用して使用していますが、香りもきつくなく、寝癖もおちつくので、気に入っています。

4 2017-04-23

いつも使ってます
いつもこれを買っているので助かります。ここがすごく安いというわけではないですがまとめて購入するときには便利です

4 2017-01-03

リピです。すぐ纏まるし、いいですよ。詰め替え用はなかなか市販してないのでこちらで購入しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他