ギャツビー パウダーあぶらとり紙(70枚入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

239円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-07

大きい
サイズがかなり大きいから一枚でしっかり取れて良いと思います!

5 2018-06-07

あぶらとり紙が、ずっとこれ使ってます。
サラサラになります。
ギャツビーの商品は売ってるのに、何故か このあぶらとり紙だけは近所では売ってないので、いつも楽天で購入してます。

• kyoko8686さん
  • kyoko8686さん

5 2010-11-01

色んなあぶらとり紙の中でコレが一番最強だと思います。
パウダー入りなのでサラサラにもなります。
が、油性肌の方以外はあぶらを取りすぎるので逆に評価は低いかもしれません。

5 2016-09-25

good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good! good!

5 2016-09-25

5 2013-07-27

送料込みでポイント10倍商品が
送料込みでポイント10倍商品が
最大の魅力です。
実際に楽天ランキングでも常日頃から上位なので安心していいと思いますよ。心配な方は、お試しに低価格商品から購入されてはいかがでしょうか。

5 2017-02-12

旦那さんの必需品
クーポン使って、お安く購入させて頂きありがとうございました。

5 2016-12-17

さっぱり
パウダーのおかげなのかは分かりませんが、さっぱり感があります。

5 2016-05-31

本当は
フィルムタイプがほしかったんですけど、1週間ぐらいかかると書いてあったので、こちらにしました。実際の効果はともかく、フィルムタイプの方が「取れたなあ〜」とは思います。

5 2016-04-08

フィルムタイプが良かったのだけど
フィルムタイプは一週間ぐらいかかるらしいので(その時々で変わります)、パウタータイプに。ちょっとゴワゴワしますね。

4 2015-09-11

レビューを見て気になったので、注文してみました。

5 2014-10-10

配送も早いし価格に比べてとてもいいです!
配送も早いし価格に比べてとてもいいです!

4 2014-09-04

よくあぶらがとれるしパウダー付きなのでさらさらします。

4 2014-04-18

脂性なのでいつも使っています。大きいので使いやすいです。

5 2013-05-05

普通のあぶらとり紙と違ってパウダーであらかじめ皮脂が出るのを抑えるので重宝している。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙