ギャツビー セット&キープスプレー スーパ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

量もあって使いやすい
毎日使っていても1ヶ月半ぐらいもちます。

5 2019-02-19

安く長く使える
主人が毎日使うのですが、割りと固めに髪の毛をセットするのにとても良いです。
量も多く、某有名ドラッグストアで買うよりも断然安いです!

5 2017-06-17

何十本めか
主人はこれ1択。
かれこれ10年以上買っているものです。

5 2014-08-02

愛用品
長く使い続けている商品の一つですが、変わらない品質を保っています。使い慣れているのでついつい接近させてスプレーしたり、大目に吹いてみたりしがちですが、上手に使えば3か月ほどはもつはず。

5 2013-10-22

使い続けています
これを使って風になびく髪の毛を抑えています。

4 2009-03-19

夫に頼まれてもつい買い忘れてしまうので
ネットで買えるのは便利ですよね。
見ているかぎりキープ力はけっこうあるんじゃないでしょうか?ただしっかり固めようとしすぎて一度にたくさん使いすぎると髪の毛が白っぽくなったりしますね。
香りも強い気がするし地肌にはよくなさそうですが主人は気にいって使い続けてます。ただやはり心配なのか育毛剤もシャンプー後は使ってるようです。そのおかげか今のところはフサフサです。

• kuro-0420さん
  • kuro-0420さん

5 2008-01-06

ワックスをつけて軽く整えた後で、このスプレーを使えば、1日中ヘアスタイルを維持できます。少々のことでは、スタイルが崩れません。私は、髪質が良いほうではなくワックスも上手く髪になじみません。しかし、ワックスとこの商品を併用することで、ある程度思い通りのヘアスタイルを維持することが出来ています。少しパリッと仕上がってしまうのが難点ですが、使う量を調整することで自然な仕上がりにもなると思います。

5 2007-10-22

なくてはならない物 !(^^)!
このスプレーは、【在庫なし状態】は、厳禁!
夫が5年来使い続けている愛用品です。
ちょっと薄くなってきた髪を、上手に、拍手する程上手に
隠してブロー・セットが出来上がるのです。
夜のシャンプー後にシューとしてドライヤーを使うのがコツだそう。髪型は翌朝までしっかりとキープされています。
旅行用にコンパクトサイズも買ってあります(^○^)

4 2016-09-19

いつもの品です
いつも使っているもので、ムースだけでは決まりませんが、これあれば通勤時の電車ホームでの風圧にも耐えれます。結構髪はごわごわ感がありますが、薄いのを悟られないのが大事なところで、毎日しっかりスプレーしています。

• snowpooh77さん
  • snowpooh77さん

5 2014-12-29

いつものコレです。
旦那がいつもこちらを愛用しています。
近くのドラッグストアよりも安くてとてもいいです!
キープ力はかなりいいようで、しっかり固めている旦那は満足しているようです。

• yapi01さん
  • yapi01さん

5 2014-01-16

使いやすく安価
ここ数年来愛用しています。安価でキープ力があり使いやすい商品です。

5 2013-11-29

いい!
旦那さんがお気に入りで、ハイペースで消費するため4本まとめ買いしました。

5 2013-11-21

主人が気に入って
キープスプレーとムースを購入してます。
髪が薄くなってきたのかしっかり髪型が決まって通勤で(自転車)セットが乱れにくいスーパーハードを購入してます。
値段的にも安いので私も気に入ってます。

5 2013-05-29

長く使っています
ず〜っと家族がこれを使っています。いろいろ他のも試しましたが、
無香料でとても使いやすいそうです。

4 2013-03-12

必需品
カチっと固めたいならコレです。他のブランドのも比べた上で
一番キープ力があると思いました。
いつも使うものなので値段の安いこちらでまとめて買うのです。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他