ギャツビー スタイリングフォーム スーパー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

664円  買い物かごに入れる

4 2020-01-29

20年前からいつもこれ
主人からリクエストがあり、買いました。20年前からずっとこれを使い続けています。

5 2020-03-06

5 2020-03-05

5 2020-02-29

いつもの商品
この商品を長く使っています。安心の定番商品です。

5 2019-09-20

4 2019-05-28

4 2019-05-28

5 2013-02-16

少しくせ毛の私に合ったムースで、長年使用している商品を当店で購入してみました。他の商品と同梱することで、送料無料となったのでよかったです。

4 2017-02-05

一時期見かけなくなったのでもしや製造打ち切り?と動揺(笑)しましたが大丈夫でした。家族が長年これを定番にしています。湿気の多い日も適度にまとまるのがいいようです。

5 2016-09-10

満足しています。
二回目の注文です。満足しています。品揃え、対応ともに文句なし。

5 2015-02-22

夫のヘアセットのために必須のフォーム。かれこれ10年にくらい使ってます。

5 2013-06-09

ほのかないい香り!
汗かきの私ですが、スタイルをキープできます。

5 2012-04-22

きっちりかっちり、べたつきもなくとっても気に入ってます。

• 苺2098さん
  • 苺2098さん

5 2012-02-19

こればかりです。
主人は、いつもセットするのは、これのようです!

4 2011-12-31

ガッチガチに髪型がキマリます。でも付けすぎると粉ふきます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングムース