ギャツビー スタイリングフォーム スーパー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

652円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-06-09

ほのかないい香り!
汗かきの私ですが、スタイルをキープできます。

4 2017-02-05

一時期見かけなくなったのでもしや製造打ち切り?と動揺(笑)しましたが大丈夫でした。家族が長年これを定番にしています。湿気の多い日も適度にまとまるのがいいようです。

5 2016-09-10

満足しています。
二回目の注文です。満足しています。品揃え、対応ともに文句なし。

5 2015-02-22

夫のヘアセットのために必須のフォーム。かれこれ10年にくらい使ってます。

5 2013-02-16

少しくせ毛の私に合ったムースで、長年使用している商品を当店で購入してみました。他の商品と同梱することで、送料無料となったのでよかったです。

5 2012-04-22

きっちりかっちり、べたつきもなくとっても気に入ってます。

5 2012-02-19

こればかりです。
主人は、いつもセットするのは、これのようです!

4 2011-12-31

ガッチガチに髪型がキマリます。でも付けすぎると粉ふきます

4 2011-08-31

きっちりかっちり、べたつきもなくとっても気に入ってます。

4 2011-07-19

ずっと使用してます
においも、使用感も気に入って、ずっと愛用しています。

5 2010-10-17

きっちりしっかりセットできるので気に入ってます。

4 2010-09-19

もう10年近く使っています。グレープの香りが好きです

5 2010-09-10

夫の必需品!
天パの夫のヘビロテ商品です。消耗品に特にこだわりの無い夫がこれだけは長年変えず、出張にも小さいサイズを持って行きます。よっぽど使い勝手が良いのだ思います。

5 2010-08-10

天然パーマの主人に
天然パーマがひどい主人が長年愛用しています。店頭でもお値段はそんなに変わらないので、メイク落としや洗顔料などと一緒にまとめ買いしています。

5 2010-03-23

くせ毛・剛毛の主人のお気に入りでずっとこればかりです。
ポイント10倍の時にマトメ買い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングムース