ねこ0591さんのフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

757円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-08-02

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:4
  • 香り:4
良い
前回爽快ドラッグさん(多分系列店ですよね?)で買おうとしたら売り切れており、違う安いものを買ったのですが、やはりこちらを切らすと髪が傷むーー。使っていると慣れてこの良さを忘れそうになるのですが、使わなくなると、やっぱり君じゃなきゃだめだよ!!ってな具合に気付かされる。恋愛に似てる?まぁ恋愛で言うならば、誰が居まいと生きていけるんですけどね(笑)あんまり依存し過ぎるのは良くない。相手に依存して、裏切られるなり不貞の関係なりで心を病み続けるなんて人生勿体無い。一時は病んでもいい、その経験が糧となり人の痛みも解ってあげられる様になる。でも良くない変わらない状況にいつまでも踏み止まっていてはダメ、目を醒まして勇気を出して一歩踏み出さなければ。それが出来るのは自分だけ。相手云々よりも、他の誰でもない自分が主人公の人生です。自分を可愛がりましょう♪
話がソレましたー。
久々使うと、指通りの良さに驚きます。そうそう、コレコレー♪と思い出します。湿気が多い季節、夜に洗って乾かすと爆発するのですが、朝起きると不思議と落ち着いていますので、ボリュームが気になる方は夜の洗髪をおすすめします。
今回drag storeで同シリーズのさらさらシャンプーが激安
だったので買ってみました。何でも「シリーズで使うと効果的」って言いますよね。が、これに関してはそうでもない。てか、シャンプーはわたしには合わないらしく、すぐに痒くなってしまいます。トリートメント単品使用で充分だなと感じました。