フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

757円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-02-16
  • 香り&サラサラ GOOD
  • レビュー見て購入を決断 4〜5日で届き早速お試し香り ほのかな感じで ふんわり感が凄く良かった因みにシャンプーはLUX(黒)超お勧め ふんわり感を抑えたい人にはK'era staseトリートメント少量で最高な仕上がり間違いナシ毎月カラーしてパサつきが酷い人にはこの方法をお勧めします(^^) 私は髪多くクセ髪です(;_;) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • いろんなところで評価がいいので期待して購入してみました。今までいろんなトリートメントを数々試してきました。安いのから高いのまで。悪くはないのですが、今まで使ってきたものより断然いい!とは特には思わなかったです。香りも独特。一番嫌だったのは蓋の開け閉めが使いづらい。濡れた手で開けて中身を取り、開けっ放しのままだと水が入るのですぐに蓋をしたい自分は回して蓋をするタイプは非常にストレスです。こうゆう容器なら上がパカって開くタイプかチ ・・・(続きを読む

4 2018-10-29

• サラサラ:
  • 香り:3
数年使用しています
このトリートメントを数年使用してます。
カラーで傷んだ髪にしっとり落ちつかせてくれます。
普段はドラッグストアでまとめ買いするのですが、重いのでこちらで購入しました。
今回6個購入したのですが、そのうちの4個の蓋が緩んで中身のトリートメントが
こぼれて箱の中がベトベトでした。
包装が何もされてなく、雑でペラペラの紙一枚が仕切りに入っただけで何の保護もできていませんでした。
割れやすいプラスチックの容器なのに、プチプチの包装すらありませんでした。プラスチックが割れてないだけ不幸中の幸いでした。
こちらのショップは何度か利用していますが、このような雑なサービスは今回が初めてです。
不快を通り越して呆れてしまいます。

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2018-12-06

• 香り:5
いい香り!とかが苦手な方、おすすめです。髪の毛も縮れ毛が真っ直ぐになります。大変気に入りました!またリピします。

5 2019-06-22

• ツヤ:2
  • 香り:5
サラサラになりました。ありがとうございました。

• ハル5152さん
  • ハル5152さん

5 2018-11-21

気持ち良い!
髪はサラサラになりました
良いものだと思います。

5 2018-12-04

• 香り:5
ずっと昔からありますよね〜
何度かドラッグストアで購入していますが、今回久しぶりに使ってみたいと思います(o´∀`o)

• janichanさん
  • janichanさん

5 2019-09-23

• 香り:4
数年前から使用しており、しっとり感とツヤではこれが一番だと思っています。
ただ、最近、近くのドラッグストアでもなかなか見かけず・・運よくあっても結構な値段設定になっているのですよね。
以前は、ドン・〇ホーテさんで似たような値段であったのですが、先日のぞいたら値段は高くなっていたうえ、消費税前の駆け込み需要のせいか一品も残っておりませんでした。
という中でのネットでの購入。
一週間もしないうちに到着しました。
しっかり梱包もされており、丁寧です。

• 8880919777さん
  • 8880919777さん

4 2019-09-26

• サラサラ:3
  • 香り:5
髪のダメージがひどいので使用しています。香りも好きです。

4 2019-09-06

• ダメージケア:
  • 香り:4
レビューが多いので購入してみました。予想通りの使用感で、しっとりします

4 2019-07-18

• 香り:4
注文してすぐ届きました。今日初めて使ってみましたがとっても良いです。

5 2019-02-16

• しっとり:3
香り&サラサラ GOOD
レビュー見て購入を決断 4〜5日で届き早速お試し
香り ほのかな感じで ふんわり感が凄く良かった
因みにシャンプーはLUX(黒)超お勧め ふんわり感を抑えたい人にはK'erastaseトリートメント少量で最高な仕上がり間違いナシ

4 2019-08-14

• 香り:5
毎日使っています。私はとても癖毛で剛毛なんですが、癖には効果があるようには感じませんが、とてもサラサラになるので髪の毛のアレンジがしやすくなりました。また以前より絡まりにくくなりました。コスパもとてもいいと思います。

5 2019-08-11

お値段以上
ドラッグストアで手に入る安価な商品の中で1〜2を争うくらいコスパが良いです。安いのにとにかくしっかり潤いツヤサラになります。

5 2019-07-05

楽しい!
お風呂に入るのが楽しみになるくらいシャワーで洗い流したらサラサラになります( ´⚰` )

• PON228さん
  • PON228さん

4 2019-06-10

• 香り:4
ホームケアで使っています。匂いもいいしサラサラになります。安く買えて良かったです。

5 2019-05-25

とぅるとぅる
サラサラっていうよりとぅるとぅるって感じ
匂いも資生堂ぽい匂いでいい感じ