フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

757円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-10
  • ツヤがでました
  • 年齢のせいか、ここ1年以上市販の白髪染で染めていたからか、シャンプー後きしむようになり、リンスをしてもイマイチなため、購入してみました。使っているうちにシャンプー後のきしみも半分程度改善し、こちらの商品を使った後髪を触るとしっとりサラサラで気持ちいいです。香りは少し香る程度で、香りより髪の質改善重視される方向きと思います。 ・・・(続きを読む
  • クロ0922018さん
  • 3 2020-11-06
  • 今後に期待です。
  • 産後のせいもありますが、髪の毛が抜けたり、切れたり、バッサバサで…シャンプーすると、ゴッソリ手に付いて来ます。まだ2回しか使っていないので、正直実感は無いです。クチコミで一番でしたので、今後に期待です!1つは、自分用。もう1つは、友達にプレゼントします。 ・・・(続きを読む
  • ガジャガジャ☆さん

5 2020-04-28

• 香り:4
値段からすると、ドライヤーで乾かした後のしっとり感は予想以上でした。なのでリピしました。

• gen38738さん
  • gen38738さん

5 2020-11-22

• 香り:5
とてもよいしょうひんをありがとうございます。

4 2020-06-17

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
迅速な対応ありがとうございました。妻が以前から気になっていた商品なので購入しました。

4 2020-06-01

• サラサラ:3
ベートーベンの髪の毛
口コミでは、市販でも売り切れているって書いてあったので、ネットで購入しました。
たまたま薬局に行くことがあり、見たら普通に販売されていて、ちょっとショックでした。送料代!!(反省です笑)
商品自体は、香りも髪の毛のシットリ感も良くて良かったのですが、乾かした後は普段の髪の毛と変わりなく、私のダメージヘアには無理なようです。
おかげで髪の毛を切る決意ができました。笑
髪の毛を切った後に使用するのが楽しみです。

• a-ko0517さん
  • a-ko0517さん

5 2020-03-14

• 香り:4
めっちゃツルツルになりました
友人に勧められて購入しました。カラーリングをしているので髪の毛がキシキシすることが多く寝癖も付きやすく困っていました。フィーノを使い始めて髪の毛すごくツルツルになりました。
容量もあるし、お値段もお安くコスパがすばらしいです!なくなったらまたリピします。

4 2020-01-19

• 香り:4
市販のトリートメントの中では、自分の髪質に合っていると思います。

5 2019-12-10

ツヤがでました

5 2020-11-07

• 香り:5
友達からこれいいよってオススメされたので購入しました。ブリーチ二回して何回もカラーを繰り返してる私の傷んだ髪がツヤツヤになります!パッケージには週に1.2回で良いと書いてあるけど、私の髪だと毎日使用してちょうどいい感じです。

5 2020-10-22

• サラサラ:
お気に入りのトリートメント(ヘアマスク)です
カラーリングするようになったら、普通のコンディショナーでは髪がガサガサなままなので、もうコンディショナーは使わなくなり、毎日トリートメントしてます
送料無料になるようにいつもまとめ買いしてますが、毎日使ってるとあっという間に無くなります

5 2020-10-08

• 香り:5
普段から使っています。
入浴介助をすると湿気でチリチリになってしまいますが、普通にしていればドライヤーで乾かすだけでサラサラになります。
少し安く購入できて良かったです。
また購入したいと思います。

5 2020-09-30

• 香り:5
買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-01

• サラサラ:3
  • 香り:3
どこにでもありました:^)
物は続けて使いたいと思います!

• のにろさん
  • のにろさん

4 2020-08-08

• ダメージケア:3
  • 香り:3
ようやく入手できました。パサつきが抑えられしっとりサラサラです。

5 2020-07-23

• 香り:5
本当に買ってよかったです
1回目は付ける量が少なすぎてあまり効果が無かったので、2回目にはすこしたっぷりめに髪の毛をコーティングするイメージでたくさん使いました。そうしたら髪のツヤ感がまったく違いました。匂いは少し強いです。いい匂いではありますが鼻にツンとくるような感じです。

5 2020-06-27

• 香り:5
髪がまとまります。同じような商品が色々ありますが、自分の髪には1番合ってるので気に入ってます。