ガム 歯周プロケア 歯間ブラシL字型 M(4)(1...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

402円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-16

使いやすい歯間ブラシだと思います。近くのドラッグストアよりもお値段が安くて助かります。

• hk0226さん
  • hk0226さん

4 2018-03-20

買いだめです!
歯間ブラシの中で一番シックリくる大きさです。しかしなかなか市販されていないので買いだめました。
これでしばらくは安心ですが、さらに太いものが必要とならないように注意します。

5 2018-03-10

これを使わないと磨いた気がしません
歯磨きには歯ブラシとGUMの歯間ブラシL字型を必ず使用します。この角度が良く取れる秘密のようです。歯の外側、内側とも歯茎を傷つけることなく、簡単にきれいになるので、もうずっと使っています。サイズも色々あるので、自分の歯の隙間にあわせて、SSS〜L迄揃えています。

5 2014-03-06

主人用ストック2つ購入、長年リピしています。

5 2014-06-25

近所のスーパーでこの商品を置かなくなったのでこちらで購入しました。

4 2011-08-21

歯科衛生士さんから歯間ブラシを勧められたので購入してみました。
L字タイプの方が通常の歯間ブラシよりも個人的には使いやすいです♪
今のところなんの問題もないです。

5 2009-05-04

歯医者さんに頂いて使い始めたのですが、初めて使ったときは、こんなにたくさんの食べ残しが歯の間にはさまっていたなんて、と大変驚きました。以来、必ず磨き前に歯間ブラシを使用しています。使用し続けたら、歯医者さんで、「歯茎も引き締まってきたね」と言われました。歯間ブラシを使うのと使わないのでは大違いだと思います。

5 2016-02-21

今まで多種類に歯間ブラシを使ってきましたが、
今のところはMサイズはこの商品がとても使い易いと
思いずっと使っています。
しっかりした作りで、曲がりにくいところが良くて
歯間の食べかす等を綺麗に取ってくれます。
受注番号 193677-20160220-0420522329

4 2014-12-05

いろいろ試し中
いろんなサイズを使い分けてます。gumのMは初めてです。gumは他社より毛と針金が細く柔らか目で歯茎にやさしいです。

4 2013-10-14

スッキリ。
歯並びが悪いので歯間ブラシと糸ようじは必需品です。色々な商品を試した結果このL字型が1番使用感が良いです。ただ価格がもう少し安ければ・・・なので☆4にしました。

5 2012-04-26

取り出しやすく清潔感があって気に入っています。歯列矯正をしているのでワイヤーの内側を磨くのに重宝しています。次は小さいSサイズを試してみます。

4 2012-04-10

日用品
値段の有無は分かりませんが、買い物に行って探し回ってないよりは、こちらで買った方が確実にあるので利用しています。これからもより良い商品を提供いただければさいわいです。

3 2013-05-22

もう少し安くして・・・。
価格が高すぎ…もう少し安くなって欲しい!L字型になっているので使いやすさは抜群です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯間ブラシ