4 2014-06-30

おくだけのトイレ漂白剤
近所のスーパーやドラッグストアでは、タンクに沈めるタイプのドボンは売られているのですが、度々タンクに詰まり水が止まらない事態を経験し、現在はおくだけのコチラ漂白剤を使っています。これだけでピッカピカとは我が家ではならないですが、切らさずに使うのが効果が持続する使い方だと思います。切れると速攻とは言わずも汚れが段々ハッキリ出てきます。やはり効いているのですね。

4 2014-03-01

水が無色の置くタイプの漂白剤
使うと欠かせなくなったブルーレットおくだけ漂白剤。最初はサイダーのような芳香に戸惑いましたが、それも約1年半が経った今では気にならなくなり、うっかり漂白剤が溶けきっていることに気付かず、汚れが激しいと思った時に、日々ブルーレットが頑張っていたことを実感。これだけでお掃除要らずとは言えなくても、これがあるとお掃除が軽くなることは確かで、ずっとリピートしています。

4 2012-11-15

本体と一緒に購入
近所のスーパーでは見たことがありませんでしたので、本体と一緒に購入しました。出来れば香りがない無香の漂白剤が我が家は有り難かったのですが、漂白効果はあると感じられていますから、せっかく購入しましたのでこちらを使い続けたいと思っております。

4 2013-06-16

6月の楽天スーパーSALEにて購入
以前にタンクに入れるタイプで水が止まらなくなるなど困った事態に遭遇することがあったため、使うのなら置くタイプの漂白剤と決めています。使い始めは全くの無香ではないので、最初はサイダーのような香料が気になりましたが、慣れてくると問題はなくなりました。ただ我が家での使用感は、トイレの構造によるものか?水質によるものか?は判りませんが、これ1つでお掃除要らずとはならないです。しかし使うと使わないとでは差は歴然で、これからも使っていきたいと思っています。

5 2014-12-03

かなりもちます
もう3ヶ月経って再購入です。ブルーレットおくだけのシリーズではこれとせっけんの香りを交互に使っています。
便器の黄ばみは見えると気持ちがブルーになりますよね。そんな憂いもこれがあれば解決です。

5 2017-01-19

トイレにカビが付きにくく、トイレ掃除が楽になります。

5 2015-11-21

このブルーレットはスーパーでも売っていますが、他の商品と一緒に注文しました。
トイレにカビが生えなくていいですよ。

5 2015-04-02

掃除が楽に
このブルーレットはタンクの中から綺麗にしてくれるので、トイレ掃除も楽になりとても良い商品です。
無くなったらまたリピします。

5 2014-09-01

カビが生えにくい
ブルーレットおくだけ漂白剤は、トイレにカビが生えにくいので、お掃除が簡単になります。
大体2週間に一度ぐらい替えています。(家族4人)

5 2014-05-19

トイレ掃除が楽に。
このブルーレットは一度使い始めると、便利で手放せませんね。
これひとつトイレに置いておくだけで、便器にカビが生えなくなりますので、掃除をするときに楽で良いです。

5 2014-10-03

良いです。
この商品はトイレのタンクから綺麗にしてくれるので、カビにはとても効果があると思います。
トイレ掃除が楽になります。

5 2014-08-02

ブルーレットおくだけ漂白剤は、タンク自体のカビも防止してくれるので、本当にトイレのお掃除が楽で良い商品だと思います。

5 2013-12-01

ブルーレットおくだけ漂白剤は、トイレのタンクの中まで綺麗になり、カビが生えないのでトイレ掃除がとても楽になります。

5 2013-10-06

このブルーレットを使うようになってから、トイレ掃除がとても楽になりました。
本体も買いましたので、詰め替え用も一緒に購入しました。

5 2011-10-31

せっかく本体を買うので
置くタイプで漂白剤入りのものがこれしか見当たらなかったので、本体を買うのと一緒にこちらも予備として購入しました。以前にドボンの漂白剤入りを入れたところ、溶けかかったままタンク内で弁の間に引っかかり、水が止まらなくなってしまい取るのにえらい苦労をしたので、この置き形タイプにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤