ジェーン クレイジーソルト(113g)【more30...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

香りからしてお肉に合う。ザ、スパイスですね。あとは何がいいのかな。

5 2019-12-02

万能
調理するとき塩のかわりに振りかけています。一味違います。リピーターです。

5 2019-11-10

これさえあれば的な
シンプルな味付けが好きなので、塩胡椒が手放せません。こちらちょいと一振りで、美味しく激変します。
なかなかのお値段ですが、手放せません。
いつもはカルディで購入してますが、楽天ならポイントたまるので、今回ストック用に買いました。

5 2019-04-02

劇的!
レビューが高評価だったので試しに購入してみました。
期待を裏切らないおいしさでした。
いつものチキンソテーがランクアップします。
近所のスーパーでは見かけないので次回もこちらで購入しようと思います。

5 2018-06-21

使い勝手も良く、何かと重宝しています。近くのスーパーよりも値段が安いので、ケンコーコムで購入しました。

5 2017-10-19

こちらは我が家に必ず常備してある調味料の1つです。娘が「クレイジーソルトって・・・狂った塩?怖い(笑)」と大笑い。
これを振り掛けて焼くだけで、簡単に美味しいステーキが出来上がります。私はフライドチキンにも使っています。なくなったのでいつも買ってたスーパーで買おうと思ったら売り場がなくなってて。仕方なくドラッグストアで買おうとしたら100円以上高くて買えず(笑)
そしたらまさかこちらで545円(スーパーより安いかも)で売ってたので喜んで購入。他の物と纏めて買ったので10%offクーポンも使えてるので、私が買ってたどこよりも安く買えてると思います。嬉しい〜♪

4 2014-11-13

外の商品と同梱購入です!
こちらの商品はいつも使っていますから、今回外の商品と同梱購入しました。
肉、魚介、野菜、サラダや玉子などにも多様に使えますからとても便利です。
粒子が粗めのハーブソルトですからパンチもあって減塩志向にも好んで利用しています。

5 2012-04-14

クレイジーソルト
お気に入りのブロガーの皆さんが良く使っていたので、とても興味があったのですが、mi-saさんのブログにお邪魔したところ店の紹介があったので、行ってみました。
スーパーで売っている物より安かったので直ぐに購入、送料無料商品と同梱することで送料もゼロにしました。
クレイジーソルトは野菜炒め、ステーキ、焼き魚、天ぷらと様々な料理に使っていますが、岩塩の中にペッパー、ハーブが入っているのでいい味を出してくれます。

5 2015-01-27

欠かせない調味料
何かと使い勝手のよい、クレイジーソルトです。
この間、そろそろ無くなりそうなクレイジーソルトを振っていたら、まだ何かが入ってる音がするので、まだいける!と思い、ガンガン振って使っていました。
でも何かの音はすれども、ソルト出て来ず!
ん??と思い、本体を切って中身を見てみたら、、、
小さな乾燥剤が入ってました(; ̄O ̄)
お後が、よろしいようで*\(^o^)/*

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2013-02-10

重宝な調味料です♪
何かと重宝に使っています。一振りでお味が良くなるので手放せないです。

5 2012-08-01

美味しくなります
いつも塩、胡椒でも飽きるので、たまに気分転換にメリハリを着けるのに役立ちます。鶏肉などに合うので、お料理も美味しくなります。いいお品です。

5 2012-02-24

この調味料が家にないと不安なくらいすきです。

5 2010-09-08

一家に1つ!ってくらい我が家では定番中の定番。なんにでもふりふりーつーのは大げさですがでもほんとなんにでも合う!

5 2012-10-01

美味しくなります
いつも塩胡椒でも飽きるので、たまににクレイジーソルト味にします。鶏肉や豚肉に美味しいです。いつもキッチンにおいて置きます。

5 2015-09-10

☆リピ☆
主人のお気に入り
サラダドレッシングやお肉料理によく合います♪
簡単においしくできるので重宝します

関連ジャンル 食品調味料しおハーブソルト