コラーゲン入り黒ごまきな粉 300g/黒ごまき...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-09

妻が「黒豆きなこ」と間違って買ったようですが黒ゴマも体に良いので良いと思います。牛乳に混ぜたりヨーグルトにかけて食べてて美味しいみたいです。

5 2012-07-02

[受注番号] 193677-20120630-245899327 です。
黒ゴマも きな粉も 大好きなので、ほぼ毎日 食べています。
こちらの商品を見て、大好きな組み合わせだったので 初めて購入しました。
早速 豆乳に入れて飲んでみました。
香りも味も とっても良かったです。
豆乳や牛乳やヨーグルト、お餅やパンやアイスクリームなど 色んな食材で食べたいです。
とっても美味しくて、健康&美容にいいので、購入して良かったです。
追伸。
先日からパソコンの調子が悪いため、携帯からレビューを書いています。
しばらくの間、皆さまのレビューも 携帯から読ませていただきます。

4 2012-08-01

きな粉のほんのりとした甘み〜
家族に頼まれて再び購入。
きな粉のほんのりとした甘みのみ〜の為、甘み大好きな
私には不向き・・・。
我が家の女子にはこの「ほんのりとした甘み」と
「コラーゲン」がいいらしい。
牛乳に入れたり、ヨーグルトにふりかけたりして食べて
いるので、健康には良いと思う。

4 2012-05-11

家族に頼まれて♪
甘みがないものがいい!との家族の要望で、購入してみた。
本人曰く、甘みがあるものよりコラーゲンが入っている方がいいらしい。
私だってコラーゲンは欲しいが、100gの栄養成分を見て、どうなんだろう?と
思ってしまった。
100g当たりのコラーゲンは5000mgです。
だったら、コラーゲンの粉末を別に購入して混ぜた方が沢山摂取できるのに・・・
と思ったが、言うとまた買わされるおそれがあるので黙っておいた。
本人曰く、きな粉のほのかな甘みがあり美味しいとの事。
私の?で★は4つ。

5 2010-11-27

同メーカーの[黒ゴマきなこくん]も購入しましたが、こちらの方が美味しかったです。はちみつと一緒に食べると、止まらなくなる美味しさ。
コラーゲン入りというところもいいですね。
大豆は北海道OR熊本産で、黒ゴマはミャンマーORパラグアイ産、コラーゲンペプチドはフランス産とのことで安心ですね。
リピしたいです。

5 2014-12-24

生理不順解消
これを毎日スプーンに2杯豆乳に入れて飲みはじめてから、2ヶ月後、バラバラだった生理が毎月安定して来るようになりました。さすが、大豆イソフラボンの威力って凄いですね。ネットで調べると、女性ホルモンと似た働きをすると載ってました。。。やっぱりなぁ。お肌も荒れなくなりました。これからも飲み続けたいです。

• ぽんじさん
  • ぽんじさん

5 2013-05-02

自律神経とホルモンバランスを整える
インターネットでたまたま見たのが始まりでした。生理不順の私は周期が39日から45日の間をいったりきたり・・・バラバラでした。去年は妊娠を経験し・・・流産という結果に終わりました。そんな時に出会ったのが「黒ごまきな粉」と「紀文さんの調整豆乳」です。ホルモンバランスや自律神経を整える栄養素が沢山含まれていることを知りました。この二つを同時期に毎日飲み続けたところ、たった一ヶ月で効果が出ました。周期が32日になり、翌月は31日、翌翌月には28日になりました。現在の周期は28日から30日です。今年双子の息子を出産しました。大豆イソフラボンは女性の体には欠かせない栄養素なのだと実感しています。

5 2011-05-29

迅速
これが欲しくて尚且つ送料無料にしたくて 色んな日用品も組み合わせて注文させて頂きましたが 大変迅速でびっくりしました ありがとうございました

5 2006-04-14

まだ未開封ですが、コラーゲン+黒ごま+きな粉の組み合わせは美容と健康に最高だと思います。ヨーグルトに混ぜるか、牛乳に混ぜるか、それともオリジナルのレシピを考えるか・・・とても楽しみです。

5 2013-03-19

ほんのりあまくておいしいです。
少し溶けにくいですが、豆乳にとかしてのんでいます

5 2012-03-11

母に
美容に気を使っている母にプレゼントしました。とても喜んでくれました

5 2009-10-19

コラーゲンも摂れるし、美味しいので、ヨーグルトなどに混ぜて食べてます。

5 2009-07-28

コラーゲン入りというのに惹かれて購入しました。豆乳に混ぜて飲んでますが美味しいですよ。

5 2009-03-31

健康維持
おいしいです。そしてお通じもよくなり、肌の状態が改善しました。

5 2009-02-23

お財布に優しく・楽しく・おいしく♪
おいし〜〜♪♪(*^o^*)♪♪
お餅にかけて黒ゴマきな粉もち作ってみました〜w
もちろんこれ自体十分美味しいので、牛乳や豆乳に混ぜてゴクゴクいけちゃいます!もっと甘さが欲しい時ははちみつを入れてみたり、お砂糖を足してみたり・・いろんな応用がききますね。あっという間になくなってしまいそうです(笑)

関連ジャンル 食品乾物きな粉