• 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • furau987さん
  • furau987さん

5 2007-01-29

さらっとしてべとつかず使い心地が良いです。年のせいか顔や体に小さいイボのような物が出来て困っていました。イボが取れると雑誌で読んでから、ずーと買うのを迷っていました。なにしろお値段が高いですから・・・・でも思い切って買って良かったです。ほんとに杏仁の良い香りがして、それに頬に在ったイボが一週間程度で小さくなりました。これからも頑張って使い続けます。

5 2008-09-24

私の肌に合ったようで、これ1本で夜も化粧下地としても
使ってます。
目の下にできていた脂肪のかたまりのようなものが気にならなくなりました。
少々お高めですが、少しの量ですむので長持ちしそうです。

5 2006-06-19

イボが取れるというので購入したのですが、使用1日目で目に見えて効果有り!と言ってもイボにではなく、吹き出物に。もともとあまり吹き出物は出来ない肌なのに、最近疲れか食生活の乱れか、1個治ったと思ったらまた別の吹き出物が、と痛くて大きいのが常に1〜2コあったのですが、このオイルを塗った翌朝起きると、吹き出物がす〜っとなだらかに治まり肌表面が滑らかに!3〜4日する頃には、吹き出物のあったところはまだ赤みがありますが顔全体は白くキメ細かくすべすべのベストな状態を取り戻しました!
友達には値段が高いと言われましたが、私からすれば一般的なの美容液と変わらない値段だと思います。それよりこんな即効性のある化粧品には出会った事がなく絶対お勧めです。アンニンドウフの美味しい匂いがして、すごく幸せな気分になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル