アミノボディダイエット粒(300粒入)【オリ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

全然痩せないけど
痩せはしないけど飲むと立ち仕事疲れが全然違う
今までいろんな疲れにきくサプリやドリンクためしたけど、これが一番きく!
もっと早く知りたかったな
痩せれば最高なんだけどな(笑)

4 2019-05-12

何となく
粉末タイプのBCAAもありますが、こちらは粒タイプで簡単に飲めてお手軽なので楽チンです。
正直効果の実感はどうなのか微妙ですが、何となく続けています。

4 2019-03-10

なんとなく
効果はこれと言って実感ありませんが続けて飲んでいます。
粉タイプと違って飲みやすいので続けやすいです。

4 2018-03-21

近所のドラックストアと変わらないので
近所のドラックストアと値段が対して変わらないので購入する手間が無く便利です。

5 2015-04-29

痩せる結果論より健康の充実に役立てたい
息子用に購入した「アミノ酸 約2000mg」を疲れが出始めたタイミングで飲んだところ、とても分かりやすい回復力が見られたので、体質的に合っているのだと実感しました。私はダイエット目的ではないのですが、約2300mgに期待して飲み始めると、体から汗が良く出るようになり、代謝が活性化し始めたのか?体温が上昇してきたように感じられています。飲み忘れるとそのようにはならず、飲むと、しばらくしたところで温かさが出てくる。これが燃焼系作用なのかは分かりませんが、血行が良くなり、疲れにくい体になることは、子育て中の私には嬉しいことなので、しばらく飲もうと思っています。結果的に痩せると言うより自身にとってベストな体作りにつながることが私の理想です。

5 2011-01-13

本当に痩せます!
1年以上飲み続けて65キロが58キロ台に普通に食事をしています。体重が減るのでドックでも痩せすぎと言われ内科で調べても原因不明、アミノ酸に燃焼系が含まれているのを知りませんでした。価格面で通常のアミノボディに変えて半年経過したら自然に体重が増えてきてやっと本品の効果であることが判りました。個人差はありますが健康とダイエットで効果がありました。

5 2014-02-04

体重が減りました
前回、ネイチャーメイドのマルチビタミンミネラルを購入する目的で、こちらは送料対策で購入したのですが3週間ほどしたら体重が減っていました。もともとジムで週2回泳いでいるのですが、特に運動量を増やしたわけでもなく、食事を気にしたわけでもありません。ずっとキープしていた体重が勝手に1.5キロ減っていたのでちょっとびっくりしました。今回リピートして知らない間にもう一絞りできればいいなぁと期待しています。

5 2011-06-19

確実に痩せます。
BCAAの入っていない製品に変えたら体重が増えました。これだけ判りやすい製品はないと思います。スラックスのサイズで明確です。私自身は育毛のために服用しています。

5 2011-02-13

痩せます!
アミノ酸摂取は身体に良いですが、BCAAは飲んでいると太りませんし、運動と少し食事を減らすとてきめんに効果があります。朝昼晩と3錠ずつ服用しています。

4 2009-07-18

寝る前と起きたときに7粒づつ飲んでいます。1週間目から効果に満足!太らなくなったし徐々に体重が減ってきています。軽いストレッチと合わせてるので着れなかった服が着れるようになりました。

5 2015-03-21

1日12錠
飲む数は多いですが3回くらいに分けて飲むと良いなあと思います。
食事前運動前に飲むのが効果があるようなので飲んで運動したいと思います。期待大です。

5 2006-09-21

毎日飲んでます。一日10〜12粒を目安に飲んでます。人間が生きていくうえで必須なアミノ酸。それはたくさん売ってますが燃焼系のアミノ酸がたくさん入っていてダイエット効果もあるなんてまさに一石二鳥です!!だまされたと思って1ヶ月飲み続けてください。きっと自分で何かが変わってくるのが分かるはずですから。

• sota0314さん
  • sota0314さん

5 2005-11-13

他の商品と比べ安く、成分も多く入っています。

4 2015-04-12

汗かきます
半年前から、朝1時間スロージョギングしているのですが、体重が減らず、健康のために走ろうと気持ちを切り替えてきましたが、やはりちょっとずつでも痩せてほしいと思って原因をさがしていました。テレビでアミノ酸ダイエットが紹介されていて、もしかして、年齢的にアミノ酸不足でやせないのかなーと思い、購入しました。飲んでみるといつもより、汗のかきかたが全然違いました。まだ体重は一キロぐらいしか、減ってませんが、ちょっとずつでも減ってくれるのを期待します。

4 2015-06-07

汗が出やすいかも。
エステとかで体か冷たいと言われるくらい体温も低いためか、かなり運動してもあまり汗をかかない私でも、これを飲んでいつも通り運動すると汗がかなり出ます。続けて見ます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他