スリムウォーク シェイプアップインナー キ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,383円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-06

迅速対応有り難う御座いました。
迅速対応、誠に有り難う御座いました。
商品受け取りました。

4 2019-04-23

しっかりホールド
背筋がピシっとなります♪ただ、生地の厚さもですが、首肩回りの空きが狭いので、薄手の季節には見える&暑いかもしれません。

• mama_kakoさん
  • mama_kakoさん

5 2010-03-28

背筋が伸びて気持ちがよいです。着用していると姿勢が違います。厚手なので、夏は厳しいかと。汗をかいてダイエットを考える人にはいいかとは思います。

5 2009-08-13

これが発売になってからこれオンリーです。他の商品は一切使用を致しません。
圧迫感がなく(わたしの場合)いつも姿勢を意識出来る上、自分の体系を意識することより、余計な肉を付ける以前に快適な着用感で毎日理想的な体系をキープ出来るという点がお気に入りです。

4 2009-09-30

座り仕事がメインなので・・・
姿勢が悪くなってしまうのでこの商品で改善できたら
いいなぁと思い購入してみました。
着ていると確かに背中が自然と伸びる気がします。
他の方のレビューにあったように確かに最初びみょうな
香りがするなぁと思いました。
マヨネーズ味のあられのような(笑)でもしばらくしたら
そんなにきにならなくなりました◎

5 2009-07-01

気持ちいい姿勢
最近ひどくなってきた姿勢の悪さを改善しようと購入。
大正解でした!
きつくてしんどかったらイヤだな、と心配していましたが、全然大丈夫で、ストレッチしているような心地よさがあります。
肩こりや頭痛がほとんどなくなりました\(^o^)/
一日使って帰宅して、あまりの良さに、すぐ洗って干して、次の日も使用。洗い替えを購入する予定です。
ただ、私は普段Sサイズ着てますが、Mでちょうど良いので、Mの方だときつく感じるかもと思います。

5 2006-09-17

姿勢が悪いので注文してみました。香りつきですが、香りはけっこう早くなくなります。まあでも関係ないです。着ていると姿勢がしっかりするので筋肉が刺激されてスタイルよくなる感じです。胸がつぶされないように下にちゃんとしたブラをつけないと前もすっきりしすぎてしまいます。(私だけ?)
きつくないし着やすいし、洗い替え用にもうひとつ買おうと思います。

4 2011-04-23

ダイエット目的
上から着たら大変な事に(゜∀゜;ノ)ノ笑
下から着るものなんだね!!
クロ☆★ッシュを持ってるけど
同じ感じでした。
値段はその半分なのでいいかも( ̄∀ ̄)
授乳も楽々できるし(-^〇^-)

• rengakuさん
  • rengakuさん

4 2007-11-11

おなかが結構しまる感じです。ラズベリーの微妙な香りで食欲がなくなります。(笑)数時間の試着しかしてませんが、締め付けられているのが苦手なので一日中つけてるのは無理かも。。。

4 2005-10-26

着ぶくれ阻止!!の為、今回はブラックを。

5 2005-02-02

とても、あたたかくキュッとしまる感じです。
この上にセーターを着ると、いつもより、ほっそり着ることができます。

4 2007-05-13

姿勢が悪いので購入してみました。
私には匂いがダメでした。マヨネーズのような匂い。。。
最初は着ているだけで酔ってました。
数回洗濯して風にさらして、今では大丈夫です。
サポート力があって、背筋が伸びる感じはあります。
ただ私はそこまでスリムな方ではないのですが、脱いだ後ブラの跡が痒い(笑

5 2006-09-13

いつも姿勢が悪いので注文してみました。姿勢がよくなればやせるかも・・・。また結果報告します。

2 2019-03-18

なくても良いかも
スリムウォークのレギンスがとても良かったため、期待して購入しましたが…イマイチ効果を感じません。
肩がこる割に、姿勢矯正の効果は薄いように思います。

1 2013-10-03

そんなにピーンとしなかったけど、着てたら途中で気持ち悪くなった。ん〜いまいち。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール