ピップスポーツ テーピングハサミ(1コ入)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円  買い物かごに入れる
  • ksheenaさん
  • ksheenaさん

4 2018-12-23

流石ひっつかないね、気に入りました
後はこの状態がいつまで続くか?

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,567

5 2008-09-25

切れ味とてもよし
見かけによらず、結構高級ハサミと同じような切れ味でびっくりです。糊も全然つきません。足首のテーピングを切るのに使ってみましたが、刃が大きすぎないので変なところを切ってしまうのではという心配も無く、使い易かったです。小さいので携帯もできるのがとても便利。もう一つ買って、テーピングテープと一緒にポーチに入れて携帯する予定です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,567

5 2009-03-18

携帯に便利な大きさ
小さくて持ち運び易いので、追加2つ。テープと一緒にポーチに入れて携帯してます。切れ味はいいし、ノリもつかないし、足首のテーピングを切った時も、歯が大きすぎないので怖くありませんでした。

4 2009-07-07

切れ味もよく、刃にテープも付きにくいので
とてもよいです。
ただ、もう少しだけ刃が長いといいのに・・・
2.5mmのテーピングを1回で切れたら完璧だったと
思います。

• 2296489さん
  • 2296489さん

5 2014-12-16

25mm幅テープがぎりぎり一度で切れる
送料対策用にと思って買ったら本当にべたつかなくてびっくりです。両面テープやテーピングテープの利用頻度が高いのでかなり重宝します。刃が短いので25mm幅テープが1回の動作で切れる丁度くらいの長さかと思います。テーピングテープに磁気治療の磁石を再利用で貼ってずっと使っています。
良かったので次の飲料注文時に追加で購入予定。

5 2009-08-31

すばやく対応していただきまして、助かりました。

5 2010-08-28

テーピングハサミ
すぐに対応され気持ちよく取引できました。
使いやすいです。。。

5 2006-01-02

安全ガードが付いてるし、切りやすいです。

• mix-tra18さん
  • mix-tra18さん

3 2013-04-03

テーピング用…
テーピング用…のハサミが、のりで…べたべた。
専用のハサミを、見つけて…即…注文した次第
でも、服も、切れるらしいよ♪

3 2006-03-16

葉の部分がもう少し長ければO