小林製薬 ブレスケア ミント(50粒入)【more...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円  買い物かごに入れる

5 2009-01-31

最安
安くて10倍で送料も一定額で無料なのでこちらで買いました。
気になる事が多いのでよく使います。

5 2006-04-10

にんにく料理が多い我が家にはかかせません。
噛むグミタイプもありますが、これが一番効果あります。ケースが壊れたのでこれを一つ注文しました。

5 2017-02-09

なんとなく必需品になっているので買いました。今回はケースも欲しかったのでこちらを。

5 2016-09-30

スッキリ
食事のあとの口の匂いが気になっていました。とてもスッキリして気分がいいです。

5 2013-09-20

口臭ケア
食事の後などの口臭ケアに購入しました。良い感覚で満足です。価格がもう少し安ければ良いのですが。

4 2017-09-02

ある日、本当に突然に口臭がするようになってしまって購入しました。
病院にも行こうとは思っていますが、とりあえずはこれも買ってみました。

4 2015-11-03

胃の調子が悪い時
口が臭いだけではなく、お腹から臭いがあがってくるんですね。
便秘の時とかに口が臭うと言われたことがあって、思い出したら飲むようにしてます。
部屋用と持ち歩き用と各1個常備してます。
粒が小さいので胃薬より飲みやすいです。

5 2012-06-22

噛むタイプと間違えちゃったけど、これはこれで効果ありです。

• 迷悩さん
  • 迷悩さん

4 2012-05-23

安くていいんじゃないかと
効果がどれほどなのかはなかなか自分では分からないですが、コストは安くていいと思います。

5 2011-01-03

前回購入した分が無くなってきたので、リピートです。商品到着が楽しみです。

4 2010-07-12

効いてるかわからないのですが、
エチケットとして匂いが強いものを食べた翌日などに
飲んでおこうかと思い購入。

5 2010-01-25

必需品
バックの中の必需品でしょう。体調とか、にんにく料理のあととか・・・あると便利なので、お安いと思い買いました。

5 2009-04-04

人を相手にする職業ですので、どうしても口臭などは気になります。
口臭は、自分では気が付かないものですから、これで確りと対策で着ればと思います。

5 2009-03-05

焼肉やにんにく料理が大好きなので必需品です。これがなかったら困ります。

4 2008-11-02

エチケットとして飲んでいます。自分のにおいは意外とわからないものなので、念のために。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防