5 2024-01-30

是非お勧めします
急激な寒さの為か左の膝が曲げ伸ばしできなくなり、歩くのも困難になりました。病院に行こうかと思っていたのですが、毎日の病院通いをかんがえると、家で毎日低周波治療器を使った方が時間的にもいいと思って買いました。一日目で痛みが少しマシになって毎日使っていますが、一週間で普通に歩けるようになり、毎日好きな時間に使えるのでとても重宝しています。もっと早くに買えばよかったと思っています。

5 2024-03-18

肩こりで悩んでいる人、買った方がいいです
大変丁寧な梱包で、しかも早く届きました。
家内にプレゼントしたところ、毎日利用して、肩こりが楽になったとのこと。すごく喜んでもらえました。

4 2024-01-27

安くて良品
モードや強さが細かく、使い方も単純で良かったです。
コードの長さが選べると良いなと感じています。

5 2024-04-27

母のために購入。
使いやすく、調節しやすいとのこと。
使用後は痛みが軽減したと言ってました。

4 2024-03-23

効いてるのかわかりませんが気持ちいいです。
足の関節、腰に使っていますが15分の間に眠くなるほどです。色んな機能がついていますが、決まって同じ機能しか使いません。もう少しコンパクトなのでよかったかも…

5 2023-04-24

買って結構早くに届きました
旦那のプレゼントにあげたのですが喜んでくれました

5 2022-07-03

簡単な操作で使えるので満足です。
会社の就業時間前になると、早く帰ってマッサージしたいと思いました。

5 2022-06-20

最安値で買えました
配達されるのに日にちがかかり、私の勘違いでした。
ショツプ情報を調べたら1週間か10日後に配送と書いてあったのですが
でも、商品が届きお値段も最安値でかえました。
気持ちよく使っています

4 2008-09-27

メーカーが責任を持って対応してくれます
私が、長年利用してきた低周波治療器が壊れてしまったので新しいのを買いたくて探していたものがこの商品。当初、送られてきた「パット」の具合が悪く、メーカーのホームページにその旨を書いたところ、代替え品を早速送ってきてくれました。
その対応の早さと送ってくれた代替え品で問題解決。今の時代いろいろ問題の多い世の中、信用のおけるメーカーとはこうでありたいものですね。

5 2009-02-17

はじめての低周波治療器
同類商品をいろいろ見て、どれがいいのかずいぶん悩みましたが、前々から欲しかったので10倍、送料無料というのでこの値段ならと思い切って購入。最近整骨院などへ行く時間もなく、行ったところでピンポイントで自分の希望の部位に治療されることも稀。この商品だと痛い部位をピンポイントで治療できます。納品された時は半日近く全身治療したくらいです。そのせいかパットの劣化が早いです。300回も使えるのかは??です。一応替えのパットも同時に購入しています。全身的に治療するためにはあともう1〜2台購入したい位です。

5 2008-10-27

オフィスワークが原因のようで、
ひどい肩、首、腰のコリで整形外科にてリハビリ中。
毎回3〜400円の治療費なので、なんとか通える範囲なのですが、長い目で見た時、自宅で同じような「治療」ができる当商品を購入しました。
その「効果」の程は専門的には分かりませんが、
個人的な「感覚」としては、病院と何ら遜色のない刺激であり、
自分の好きな時、好きな箇所へ思う存分気楽にリハビリできる点などから、とても重宝しております。
本来は自分専用で購入したつもりでしたが、
現在では家族みんなで使用中です・・・
電池(単四)なので今話題?の充電式タイプを購入するといいかもしれませんね。パッドも意外と長く使用可能です。

5 2008-05-04

強烈で気持ちいいぃ〜!!
首から肩、腕にかけて常に痛いぐらい肩こりの酷い私はシップを貼ったりアリナミンを飲んでもイマイチなので評判の良いコレを購入してみました、思っていた以上に強烈で『もむ、おす』では腕や肩の筋肉がホント気持ちいいです、15分のタイマーが切れた頃には、かなり痛みが緩和していました!!強烈なので未だ強さ10やハイパーは使っていませんが定期的に治療すればコリが楽になりそうです、低価格なのにモードボタンも多いし買って良かったと思います。

5 2014-11-26

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。機能的に、満足する商品です。

5 2014-01-12

期待以上でした。
肩こりが凄くて色々な商品を探してたんやけど買って良かったです。

• makko0210さん
  • makko0210さん

4 2013-05-27

とにかく気持ちがいい
最初はビリビリと違和感がありましたが、慣れると気持がよく、そのまま眠りにおちるぐらい気持ちいいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器