4.33
(45件)

2010/11/23
    chai___さん
    近所になくなっちゃったから
    テレビで「酵素ダイエット」なるモノを放送したらしく、軒並み近所の店頭から酵素が姿を消してしまって慌ててネットで購入。 普段はスーパーオオ○カを買ってますが、せっかくなので別のものを試してみました。 スーパーオオ○カよりも甘さ控えめでしたので、ちょっと量を多めにして水で割って飲んでます。 甘いのが苦手な人にはいいと思います。
    注文日:2010/11/08
    2020/08/10
    tomonyanekoさん
    ファスティング用に最適なファスティングドリンクです。あまり宣伝されていませんが、杉樽で作っているとても有名なファスティング用酵素ドリンクメーカーさんです。このサイズでこの値段は安いなと思います。
    注文日:2020/06/14
    2012/03/23
    limpbizkit182さん
    美味しいです。
    コーボンに味が似ているとレビューにありましたので購入してみました。噂通りコーボンのようで5歳と2歳の子どもも美味しいと言って飲んでくれました。暫く続けて一度ファスティングをしようと思っています。
    注文日:2012/03/18
    2013/10/05
    kumarincoさん
    満足!
    低体温を気にしていたら知人にすすめられました。効果はまだわかりませんが味が良いので気に入ってます。飲みやすくて美味しいのでとりあえずそれだけでも満足です。
    注文日:2013/09/20