脱臭炭 下駄箱用 脱臭剤 こわけ3個入(55g*3...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-07-12
  • 何度もリピートしています
  • この商品を使い始めて、2年くらいになると思います。脱臭剤が小さくなってるのは、見なくてもわかります。だんだん下駄箱が臭くなってくるので。(汗) ちゃんと効果が実感できるので、浮気せずにこの商品を使い続けています。うちの下駄箱は幅が狭いので、1段に1個ではなく、2段に1個置いています。 ・・・(続きを読む
  • 99のりくらさん
  • 3 2014-11-19
  • 断捨離して靴が減ったせいか、、元から匂いも無いので効果が分かりませんでしたとさ(;^_^A 参考にならなくてごめんなさい 炭の脱臭効果は冷蔵庫で体感済みだったので、炭自体の消臭効果は優れていると思います。 ・・・(続きを読む
  • ЕliΖαβетнさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,812

5 2018-05-06

職場のロッカーに一個、わんこハウスに一個貼り付けて入れてます。ロッカーよりわんこハウスの方が効果抜群な気がしました(笑)

4 2018-03-21

効果あり
靴箱が少し臭う気がして購入しました。
臭わなくなったように思います。

• belleonさん
  • belleonさん

4 2017-07-12

コンパクトで使いやすい
脱臭炭が小分けにできるということで購入しました。
靴箱の段ごとに置けるからにおいに届きやすいと思います。
ただし、消臭効果はまだ実感できていないので★四つ。

5 2016-10-05

なんだか靴箱を開けるとほのかやな臭うのでこちり購入。早速置いたら臭いがなくなりました。不思議。

5 2016-10-12

必需品
下駄箱の必需品です。無くなりそうになったら必ずストックを購入します。

• 0000satonさん
  • 0000satonさん

5 2016-09-09

置きやすい
小型のものが3個入っているので、混んでいる下駄箱の隙間に別々に置けて便利です。

4 2016-08-22

リピリピリピリピ・・・
何度買ったか分かりません(笑)
効果はテキメンですが、減りが早いのがマイナス。

• fringe696さん
  • fringe696さん

4 2008-10-05

下駄箱を開けても靴のゴム臭が然程気にならなくなり、効果を実感しています。ただ、楽天最安価ではない点、1ヶ月ほどでなくなり小まめに買わなければいけない点、詰め替えがないようで都度プラスチック容器を捨てるのが忍びない点で、★1つマイナスにしました。(開封2週間後の画像をアップしました)

4 2013-09-22

お気に入り商品ですが、近所では手に入らなかったので。

5 2009-05-19

下駄箱の匂いがかなり軽減しました。
中身は無臭で硬いゼリーみたいな感じです。
詰め替え用がない?のが残念。

5 2014-06-20

超便利
いい!発想が、素晴らしい!
そうそう、こうだよね。という位置に置けます。
オススメ。

• mmc2004さん
  • mmc2004さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,005

5 2012-11-29

まさに小分けで使えるのがいいです。
スペースに困っているゲタ箱にはちょうどいい大きさです。

5 2012-10-26

小分けがイイ!
靴箱のニオイが気になっていたので購入しました。手のひらサイズのゲルが3つ入っています。
名前の通り小分けしてあるので靴箱にばらけて入れられるのがいいですね。大きさも程よく、靴箱の中で邪魔になりません。
備長炭パワーがどんなものか分かりませんが、気になる靴箱のニオイが消えたらいいなと期待しています。
欲を言えば靴箱3段、両脇に置けるよう倍の6個入りとかがあるといいなあ…2個買えばいいんだけど^^;

4 2014-10-26

定番品
縦にも横にも表にも裏にも設置できるし、場所取らず。
靴箱の独特の臭いを消し去ってくれます。

4 2014-06-09

リピート品
小分けに出来るのと、場所を取らないのがいい。
持続は思っていたよりもするし、下駄箱特有の臭いが改善される。