598円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-06

これはチャレンジ。
いつもは、チャームのフィンガータイプ。本当はこれが一番なんですが、なかなか最近は扱ってない事、逆にエルディは何処にでもある事。なので今回チャレンジしてみる事にしました。結果は追って再レビューします。
再レビューです。驚きです。
こんなに良い仕様に改良されていたんですね。昔使ってがっかりした覚えがあったのでビックリしてしまいました。チャームのフィンガータイプと遜色のない丁寧な作りで身体に無駄な繊維が残りにくい仕様になっています。しかも圧縮はチャームよりこりらの方が高いみたい。ほぼ同じ量の経穴を吸収するサイズがこちらの方が一回り細いので扱いやすい!お値段からいっても今後はこちらをリピさせて頂きます。

5 2007-10-25

ついでに
家では布ナプキンを使っていますが、外出する時はやはり必要です。あんまりドラッグストアに行く機会が無いのでついでに購入しました。
使い勝手は普通ですがゴミも少ないし良いと思います。

5 2007-09-20

コンパクト
パンツを履く時は、外からわからないようにタンポンを使っている。
アプリケーター付きよりも、ポーチに入れる時は、
このサイズが一番良い。

5 2014-07-05

すっかり定番になりました。
今まではチャームソフトのフィンガータイプを使っていたのですが、
喰わず嫌いかもと一度使ってみたら何ら遜色なし。
あちらはなかなかリアル店舗でもネットでも売ってないのに対して、
こちらはどこでもお取り扱いが有ります。
どこでも購入できるって安心ですよね。
またお世話になります!

4 2008-02-01

ドラッグストアが近所から消えた
女性の必需品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• しげ8040さん
  • しげ8040さん

4 2021-01-10

慣れてからの方がいいです。
水泳を小学生のころ習っており、大会と重なることがわかってから同じ商品で何度か練習しましたが当時うまく使えませんでした。その後非処女となってから使い、スムーズには出来ませんでしたが無事使用できました。セットするときに私は入り口あたりに痛みが発生します。処女非処女関係なかったです痛いのに。
無痛の場所まで到達すれば、アプリケーター式のものと何ら変わりはありません。持ち運びを考えるとこちらの方が省スペースでいいと思います。初めてタンポンを使う方は、経験から言ってアプリケーター式のものから始めた方がいいと思います。が、使いこなせたらこちらの方が便利ですので、2日目とかの量の多い日にお風呂とかで練習してみてください。

5 2015-03-28

コンパクトで頼れるアイテム。
女性にとって長〜く付き合うアイテムだから、
安心してそして長く頼れるものであることが条件。
これは安心して使えますよ。

• panda322さん
  • panda322さん

5 2013-12-29

小さい
持ち運びするのに便利な大きさだけど、指につけるビニール?持ち運ぶ時どうしよう。アプリケーター無しでも、意外と大丈夫なものですね。リピートするかも。

5 2015-05-08

特に多い日用を買ったあとに こちらも。
とても使用感がよかったので、
一段階下げてこちらも購入しました。
見た目が細くて小さかったので不安でしたが
バッチリ安心◎
とても良い使用感でした!
また買います

5 2012-11-19

ついでにお買い物ができていつも助かります。

4 2012-05-14

なかなかちょうどよいサイズが近所で売っていないので、金額調整も
含め購入しました。

5 2011-07-30

最近、同じ商品が店にないから変えてよかった。でも前より値段が上がったなぁ><

• mimi2620さん
  • mimi2620さん

5 2011-06-29

いつも使用
塵も少ないしかさばらないし使っていて不便もないので使い続けています。お得用60こ入った商品もあればと思います。有ったらすみません。

4 2010-12-19

久しぶりに買ってみました。うまく出来たら外出用にしてもかさばらないかなと。

5 2015-06-25

コンパクトで使いやすい。
こういうものは定番品に限ります。
安心が一番ですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他