5 2012-02-03

いつもの健康増進
我が家では、ヨーグルトにきな粉、ビール酵母、若葉などいろいろ混ぜて、健康増進をしています。

5 2014-06-06

使いづつけてます
ファインのビール酵母は口にあいます。私はそのまま口に入れてます。他メーカーのものも飲めないことはないけどここのが一番好きです。

5 2013-11-09

リピです
ファインビール酵母が一番飲みやすいです。
とはいうもの、ヤクルトの酵母しか飲んだことがありませんが・・・
ヤクルトの酵母は持ち運べるけどこのビール酵母は缶入りのため旅行などには
不向きですが、この味が好きが買ってます。

• BULLITTさん
  • BULLITTさん

5 2013-05-06

乳製品不使用の純なビール酵母
添加物のない、純粋なビール酵母なのでどなたでも安心して購入できます。
粉末状なので、飲み物などに混ぜての摂取はしやすい反面、直接食べようとすると、口の中で固まり(エビオスを噛んだときのよう)になり、ちょっと困ります。
用途を工夫すれば無理なく純粋なビール酵母を摂取できます。

• feel kobeさん
  • feel kobeさん

5 2011-06-04

健康管理
妻が愛用しているのでリピート購入、近くのドラックよりも安い

4 2010-11-24

体調がいまいちすぐれないので、家族の健康の為に購入しました。
とても速い対応です。ありがとうございました。
今日ヨーグルトに入れて食べてみました。
決しておいしいと言えるものではないですね。
お料理にいろいろ入れて工夫してみるつもりです。

5 2014-01-09

内部〇曝回避用にどうでしょうね?
無味無臭のようです。
主人の体調が悪い感じなので・・味噌汁やスープに混入して飲ませます^^;
今日到着しましたから今晩から利用、お味は後程お伝えします。
ダイエットにも一定の効果が期待できるなら肥満糖尿病の旦那には一石二鳥!
錠剤では拒否反応見え見えの為、粉末購入。
主人に内緒でカレーにイン。
入れ過ぎたか?苦味が少々でてしまい気づかれそうになりましたが(苦笑)不味くはありません。また、翌朝のお腹スッキリには驚き!!
ダイエットに利用される理由も判ります^^;
主人はHa1cも高いので一石二鳥、暫く続けてみたいと思ってます!

5 2015-06-07

このビール酵母なら続けられる
ビール酵母を朝飲むと腹持ちがいい〜仕事中は決まった時間に行けないことが多いのでお昼になってもあまり空腹感がない、味はよくないけどね

4 2015-05-09

体調管理に便利
毎朝ヨーグルトにいれて食べています。ヨーグルト単独ではなく、ビール酵母以外も重宝しています。

4 2014-05-18

健康万歳
いつものように購入です。ヨーグルト、黄な粉、このビール酵母と朝の健康に。

4 2014-04-09

いいものを安く
粉末状なのでヨーグルトなどに混ざりやすく、摂取しやすいです。

5 2012-10-10

健康増進
ヨーグルトに入れています。バランスを考慮した朝の食事の一こまです

4 2012-06-08

健康促進
なんとなく愛好者になりました。何か月に1回は買うことになっています。

5 2012-03-14

健康増進
ヨーグルトに加えることを常用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他