5 2013-12-26

子供の頃から、胃腸の調子がなんかイマイチ・・・と言う時に飲んでいます。
胃薬を飲むほどでもないけど胃がもたれるや、お腹の張りが気になるなんて時が子供の頃から多いので・・・。
飲んですぐに調子が良くなるわけではありませんが、気長に飲んでいます。
1回に飲む量が多いので、数回に分けて飲み込んでいます。

5 2013-03-03

効いてる様です
猫の便秘が気になって一日2粒食べさせています。
整腸作用のおかげか
まだ便秘気味ではあるものの、だいぶ楽に排便できる様になってます。
お陰で脱肛も治りました

• u-suke2368さん
  • u-suke2368さん

5 2014-05-15

長年、悩まされていた胃炎が解消しました。

5 2013-02-18

もうこれなしでは・・・
いつもお世話になってます。天下のエビオス様です。
胃弱体質、痩せ型、下痢症、食欲不振
の私には強い味方です。これを飲むと食欲がわき、元気になります。(目に見えて)
こんなに効果を感じたサプリはこれだけです。
ただ一度に飲む量が多い・・・アサヒさん、これだけどうにかなりませんか?w
ただひとつ!これは虚弱体質の人だけ買っていい商品です!
太ってる人太りやすい人ダイエットしたい人は絶対買わない方がいいですw
食欲がかなりでますので・・^^;

• 翼王子さん
  • 翼王子さん

4 2011-12-31

過敏性腸症候群に効くという噂を聞いて購入してみました。確かに調子がよくなります。

• koyururiさん
  • koyururiさん

5 2011-11-24

我が家では胃腸の働きを整えるという目的ではなく、小腹がすいた時のおやつ感覚で飲んでいます(笑)
空腹時の甘い物は急激に血糖値を上げて身体に負担がかかる&エビオスには精神安定の作用もあると先生から聞いたので毎日ではないのですが夫婦で愛飲しています。
多すぎず少なすぎずこのサイズはちょうどいいです。

5 2015-04-14

飲んでると調子いい
1回10錠はかなりきついですが、飲んでると調子がいいです。自分でも実感しているので旦那や両親にも飲ませてます。いいですよっ!

1 2012-05-21

丁寧な詰め方でお願いします!!
こちらの店舗は、発送が早く、コンビニ後払いもあり大変便利ではありますが、商品の詰め方が雜過ぎて毎回びっくりさせられます!!(>_<)その内破損商品もあるんではと心配していた矢先案の定、破損した商品が入っていました!直ぐに連絡をしましたが応答なし!!この件を無視されるのなら、この先こちらでのお買い物は2度としないですよ!

• plam dさん
  • plam dさん

4 2010-12-27

犬へ
動物病院の先生から、ワンコへ食べさせるようにと言われました。
色々なサプリメントがでていますが、先生がこれが一番いいといいました。
食事指導もしてもらってのことなので、個数もそのワンちゃんにあった数を先生に指定してもらってから服用したほうがいいです。
女性にも乳がんにもいいといっていたので、私も飲むつもりです。

5 2013-09-30

長年エビオスを飲んでいるので、健康維持に欠かせません。実店舗より高い事も有りますが、ポイントアップの時や忙しい時には運ぶ手間も無く便利ですからね〜。またお願いします!

4 2012-08-22

割安です
便通は、確実に良く快適になります。アミノ酸の補給用に購入したのですが、うれしい誤算です。

5 2012-03-01

ネコにも良いです
調子が良くなるのか、便秘気味だったのが、だいぶ楽になりました。
また、お友達がネコにも良いと言って飲ませてたので、飲ませてみたら、よかったです。
一応、猫の体格から、一日2錠が良いみたいです。
猫の便秘気味も、だいぶ良くなったみたいだし、
腎臓の弱い仔にも良いみたいです。
猫によっては、カリカリと同じくらい大好きになる可能性があるので、あげ過ぎには注意して下さいね

4 2011-09-27

放射能デトックスに効果有りと聞いて試しています。放射能は解らないけど、胃の調子はいい感じです。ほんのりビールの様な味がしますね。小腹が空いて間食しちゃいそうな時にポリポリしたりしてます。近所の薬局のセールで、数量限定1200円だったので、いつでもこの値段で買えるのはお安いと思います。リピートします

5 2013-04-24

お通じと栄養補給
もう何年飲んでいるのかわからない位長年飲んでいます。飲みだしてからしばらくして飲むのを中止したら、便秘が加速したので飲まざるを得なくなって早幾年(笑)
サプリメントの類いは飲むのが面倒な方も多いですし、うっかり飲み忘れがちなものですが、体験的に毎日飲んでいるとやはり違いを感じますね。飲むと飲まないとでは、お通じもそうですが体調が違います。健康だと気付き難いのですが、体調を崩した時に効き目を感じるんですよね。
1日3回きちんと飲むのが理想的でしょうが、1、2回になってしまっても毎日飲む事が大事だと思います。
購入した後に近所のドラッグストアで同じものを見たら割安だったので軽くショックを受けましたが、持ち運ぶと重いですから運んで貰えて送料無料にし易い商品なので良しとしましょう(^_^;)
ケンコーコムさんはポイント10倍の時が土日や週の中日頃に有りますから、その時にまとめ買いするとお得です。メルマガチェックをお忘れなく!

5 2011-12-27

保健所から引き取った猫が、酷い便秘と下痢の繰り返しで、ヨーグルトや病院でもらった整腸剤も効かないくらい重症だったのに、エビオスを与えはじめたら今までが嘘のように快便になりました。私も今飲んでいる整腸剤が終わったら飲んでみようとおもいます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸