ローヤルゼリーソフトカプセル 60日分(180...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-03-31
  • アンチエイジング
  • 周りでローヤルゼリーを飲んでいる人は若い!!お試し品を他社でかったのですが、高いのなんのって・・・続けるにはお財布と相談ですね。これはお手ごろだったので、効き目は?ですが、購入してみました。長い目でみようとおもいます ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-09
  • ロイヤルゼリーは効くのか
  • 残念ながら私にはあまり効かないような気がする。あくまで私個人の感覚なので、そこをまちがえないでください。 ・・・(続きを読む
  • ガッキーのお使いさん

5 2019-02-17

大満足です
何年も前から毎日、3粒づつ、飲んでいます。なんとなくですが、きつさがとれるような気がします。これからも飲み続けます。

5 2018-05-17

続けて飲んでいます
毎日ふたつぶ、続けています。
なんとなくいい気がします。

5 2017-07-29

楽天経由は安い
ケンコーコムで直接買っていましたが、なぜか楽天経由で買うほうがやすいし、ポイントもつく。これからは、楽天経由で買います

5 2017-08-24

更年期症状によいそうです。
家内が更年期ど真ん中で、肩こりが辛そうだったのでプレゼントしています。貼り薬では一時的にしか和らがない肩こり症状が緩和されたそうです。薬より効くなんて不思議です。奥様が更年期な男性は、日頃の感謝を込めてプレゼントされてはいかがですか?

4 2009-03-31

アンチエイジング
周りでローヤルゼリーを飲んでいる人は若い!!

5 2007-09-14

飲み始めてから10日ほど。価格も安いし、正直言ってあまり期待していなかったのですが、仕事帰りの電車の中で、自分が立っている前の席が空いても座らずに本を読み続けている自分に気づきました。やはり効果はあるのでしょうか?

5 2006-09-14

ローヤルゼリーは私には必需品です。最初は父にもらったのですが、滋養強壮のために自分で買って続けることにしました。まぁ、正直、効果はよくわからんのですが、でも、健康そうぢゃないですか(笑)実際、飲み忘れると次の日不調になる確率が高いので、効果はたぶんあるんだと思います。

• yoco-shiiさん
  • yoco-shiiさん

5 2006-05-11

疲れにくくなります。安いのにしっかり効果があらわれるのでおすすめです。

5 2015-02-15

リピートです。母が飲んでいますが、美容液をつかわなくてよくなったらしく、コスパはよいと思います。

4 2015-01-18

チベット産のローヤルゼリーなので、少し不安がありますが、お徳に買えるので続けてみます。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

5 2014-07-06

購入して
ドラッグストアーより安く購入できるし肌にいいのでリピしています。

5 2014-01-17

図太くなろう
ローヤルゼリーは、中枢神経に働くので、私には合うのか、ストレスや緊張などが和らぎ、図太く頑張れますよ〜。でも精神安定剤まではいかないけどね〜

5 2013-08-01

安くて、安心です!
ローヤルゼリーは、バランス良く、安心です!

• marokojiさん
  • marokojiさん

5 2010-03-02

以前からローヤルゼリーは飲んでいましたが、こちらの
安い商品に替えて2瓶目です。体に変化はありません。
ということは、安いからといって悪くは無いのかも。

5 2010-01-21

健康維持に
健康維持のために長く続けています。このローヤルゼリーが一番自分にはいいみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー