オロナミンCドリンク(120ml*50本入)【オロ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,315円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

安かった
楽天内のショップで最安値に近かったので決めました。

5 2020-05-07

有り難うございました。
いつもお世話になります。届きました。予定日より早く届けてくださってとても感謝しています。またよろしくおねがいします。

5 2020-03-29

おせわさまでした
有難うございます。届きました。またよろしくおねがいします。

5 2020-08-28

重いので、玄関まで届けていただけて助かります。ちょっと飲みたい時に丁度良い量なので重宝しています。

5 2020-08-17

ダニアース 300mlの使用について
いつも予定通り、きちんと送ってくださいます。本当にありがとうございます。

5 2020-08-17

ポイントも含めて考えると安かったので、スーパーセールのときに購入しました。

5 2020-08-14

帰省出来ない…。猛暑でぐったり…。せめて元気ハツラツの時を過ごしてもらえればと、実家に送りました。親族は皆地元に住んでおり、帰省出来ないのは私だけ、寂しい限りです。ケンコーコムさんの力を借りて送りました。重たいので送料無料は助かります。実家の母も喜んでいました。

5 2020-08-05

助かります!
オロナミンCの好きな親に送りました。喜んでいました。ありがとうございます。

4 2020-08-03

昔から大好きな商品です
注文が殺到しているようで、注文してから6日目で届きました。賞味期限も半年以上あり、焦らず飲みきれる期間で良かったです。これから暑くなり、炭酸を飲みたくなる季節でもあるので、シャキッとしたい時に飲みたいと思います!

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4日目に届きました。安価にありがとうございました。

5 2020-05-08

買いに行くと重いので、とても助かりました。

5 2020-04-28

ギフトとして購入しました。お値段的にも大変満足です。先方からも喜ばれました。オロナミンCは、お使い物にも良いと思います。

5 2020-04-10

素早い発送がありがたかった。
息子への今回の誕生日プレゼントはオロナミンCです。注文して3日以内に届けて下さいました。仕事が早い薬局さんです。

5 2020-03-29

商品到着までがとても早かったです!
重い商品を運んでくださった佐川さんご苦労様!
また機会がありましたら購入させていただきます!
有難うございました^ ^

• mistymimiさん
  • mistymimiさん

5 2020-02-12

毎日オロナミンCを飲んでいる母のために購入。手ごろな値段で買えて満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤