• PRITYさん
  • PRITYさん

5 2021-01-11

オロナミン最高!たくさんのむので、こちらでいつも頼んでいます

5 2021-10-26

父の誕生日プレゼントに購入して送りました。他のお店も見たのですが、こちらのお店が一番安かったです。

5 2021-05-30

お安く買えて配達してもらえるので助かりました。
家族みんな飲むので常備しています。
また無くなったらこちらで購入したいです。

5 2021-04-25

お得な値段で購入できました。こんなにたくさんなかなかなくならないだろうと思っていましたが、あればあったで、子どももだんなもぐびぐび飲んでいます。

5 2021-04-15

母に頼まれて、毎回お世話になっております。
いつも、対応が早くて助かってます。

5 2021-04-02

家族みんなが大好き。まとめて買えるので、助かります。

5 2021-03-27

オロナミンCドリンク
一度に沢山届けていただいてありがとうございます。家族が、焼酎割にして飲むのにハマってしまって、これからもリピさせていただきます(^^)/
注文番号:193677-20210324-06037712

5 2021-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドラッグストアやスーパーで購入するよりも断然お得でした。ありがとうございました!

5 2020-09-14

安かった
楽天内のショップで最安値に近かったので決めました。

5 2020-09-27

綺麗な状態で届きました。
重いのでついつい、マラソンにて購入してしまいました。

• Paris83さん
  • Paris83さん

5 2020-11-19

重いのでこちらで買っちゃいます!毎日飲むので助かります☆

5 2020-10-06

オロナミンCドリンク
家族で愛飲しています。人に差し上げても喜ばれ、我が家では、無くては成らない常備飲料水。まとめ買いできて助かります。
注文番号:193677-20201004-011230811

5 2020-09-22

近場で買うよりお得に購入できたのでとても喜んでいます♪自販機で買うのが馬鹿らしくなってしまいます。

5 2020-08-28

重いので、玄関まで届けていただけて助かります。ちょっと飲みたい時に丁度良い量なので重宝しています。

5 2020-08-17

ダニアース 300mlの使用について
いつも予定通り、きちんと送ってくださいます。本当にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤