• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,972

4 2012-08-15

部分用となっていますが、ショートヘアにも丁度よい分量です。
持続性はまあまあ・・といった感じのようですが、安価なので継続的に使用するのもいいと思います。

5 2012-07-26

他の商品購入のついでによく購入します。
ショートヘアーにもちょうどよい分量です。無難な仕上がりです。

5 2012-01-06

前髪とサイドに使用しています。量的にこの部分用で丁度よかったです。

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

4 2011-07-04

リピート♪
前髪だけがすぐパーマが取れてしまってずっと悩んでいたところこのベネゼルウェーブパーマ液を
見つけ色んなレヴューを読んで試してみました。ドットを大きめにしましたが思うようなウェーブ
ができてこれからパーマとパーマの間に利用したいと思います。
前髪だけなので使用量が少しで済むので半量のものがあればいいのにと思います。

4 2015-09-12

普段ブローをしてもすぐにぺしゃんこになってしまうので、前髪の部分パーマに挑戦するためにスティックとロッドとウレタンペーパー、部分パーマ液を購入し、さっそくかけてみました。
部分用とはいえ前髪のみかけたので半分以上余ってしまいました。
全部捨てるように指示がありますが、もったいないので残しておきます。
1剤10分、2剤15分で丁度いい感じに仕上がりました。
カラーリングをしているせいか先が傷んでしまったようで
ゴワゴワしてます。
次回買う時は青い箱の方がいいかも・・・。

4 2014-09-05

良い感じ
縮毛矯正で前髪がピンとなるのが嫌なので毛先にはパーマあててるんですが、前髪だけはすぐにとれてしまうので今回初セルフに挑戦。
さらさらの液だから、前髪内巻きだと顔に垂れてくる。
そこが大変だった。
においとかはカラーに比べたら臭くなかった。
やっぱり傷んだけど、やってから数日したら良い感じになじんで、理想どおりになりました。
レビューを参考に残ったボトルには爪楊枝さして保存してまーす。
またやろうっと。

5 2010-01-19

ニューロッド特大14号を使い、前髪にパーマをかけてみました。私の場合、前髪は、かかってるかかかってないか程度の自然な感じが良いので、これでちょうど良かったです。ゆるいけど、かけて一ヵ月後も、しっかり前髪が内巻きになります。液があまったので、13号、12号のロッドを使って、サイドもかけてみました。
しっかりかかり、ムース仕上げで楽ちんですが、このロッドの大きさでは、ロングヘアーの私には、ウエーブが細かいかな。
欲を言えば、私は前髪だけで良いので、25mlくらいの分量の液があればいいな、って感じです。

5 2016-03-24

送料無料にするのに購入しました。でもドラックストアで購入するより、お安くてよかっつたです。

4 2015-07-23

綺麗にクルクルにあたりました。ありがとうございました。

5 2014-08-10

説明書通りに1液2液を時間を置いて付けました。
箱の表記通りにしっかりウェーブが掛かって大満足でした♪
自宅でも出来るなんて感動。
レビューで「発送が早くならないものか?」と書いたら、急に発送してくれて予定よりか早く届きました。
店のスタッフは見てるんでしょう。
レビューは書いてみて損はないですね。

4 2012-08-19

美容院に行くまででもないけど、少しウェーブが欲しいと思う時便利です。

5 2010-09-25

ベネゼルパーマ液は十数年前より愛用しています。高齢の母の足腰が弱くなり、美容院での数時間が苦痛になって来たとのことで、私が俄か美容師に…。髪の量が少なくなって今ではこの量で足りてしまいます。(笑) 昔に比べて臭いも良くなり、髪も痛み難くなったのがわかります。コツを覚えてしまえば簡単にパーマをかけられるのが良いですね。

5 2009-05-09

追加購入!
パーマ液のみでよかったのと、きつく掛けたかったので今回は本品を選択しました。
また、私の髪の毛の長さと量では、各50mlで十分だったので・・・。

• KS4054さん
  • KS4054さん

5 2017-12-04

長年の愛用品ですが、販売店がどんどん減っています。夫が月に一度ホームパーマをかけてから美容院へカットに行きます。コツをつかめば大変安上がりですよ。

4 2015-12-30

ドラッグストアーで販売してなく、ネット検索して、こちらのショップで購入してみました。注文から届くまで早く良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他