1,005円  買い物かごに入れる

5 2005-05-18

この香りがすごく好きなんです。年齢的にはもっと高いものを使うべきなのかも知れませんが、高いものは香りが持続しすぎて返って嫌なんですよ。これは適度に香りを散らしてくれるので私には期待通りのコロンなんです

5 2012-12-11

年に2度ほど購入しますが、オーシャンシトラス・・・・
この商品の甘くさわやかな香り。自分では好きな香りですね。

• teira42さん
  • teira42さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,936

4 2012-07-12

ちょっと加齢が気になってきているので、ライトコロンでもつけていようかなと思い購入しました。
においは商品名のとおりシトラス系です。
わたしの好きなにおいです。

5 2012-01-07

久しぶりですが、オーシャンシトラスを購入してしまいました。
この商品の甘くさわやかな香り。自分では好きな香りですね。

5 2011-11-15

非常に良い香りでした。持続性も高いです。

5 2011-06-05

久しぶりに購入しましたが、甘くさわやかな香り。自分では好きな香りですね。

5 2010-06-06

香り
ミントを伴うフルーツの香りがします。
香りは初めから終わりまで変わりません。
また香りの持続時間が短いので、使用頻度が高くなって消費が速まりますが、
香水には無いさわやかな香りなのでかなり満足しています。

4 2009-09-13

キツすぎずほのかに香るところが良いです。。。

5 2009-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父に頼まれました。
父が、これがいいというのですが、お店にはなくて困っていました。こちらのお店で見つけました。お安いし、送料対策に、少しだけ他の薬を一緒に購入すればよいので、助かりました。父も喜んでいます。

5 2006-07-13

ほんのり香るので買って良かった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス