• ☆0256さん
  • ☆0256さん

5 2023-07-26

猛暑の中、無事届いてくれました!
きちんと梱包して下さった方、暑い中配送に関わって下さった方々ありがとうございました。
いつも置き配にしてるからなんですけど、ある宅配さんは、開口一番「置いときますね〜」なんです。それは良いのですが、瓶入りのはちみつとか天地無用って書いてあっても逆さに置かれてたりするんですよね 。
なので こちらも雑に扱われるのではないかなと思い、今回は宅配さん来たら、私の方から開口一番 『あの割れ物なんでそっと置いてくださいねぇー!。あの 割れ物 なんで!…』と言ったんですよ。そしたら、
宅配さん:割れ物じゃないみたいですよー。って!
私:ああそうですか 、でもあの、割れ物が入ってますので 、あのぉそっと!置いてくださいね ぇー!!それで(いつも通り) 置き配にしてもらえますかぁー ?ありがとうございまーす!!
宅配さん:割れ物じゃないと思うけどねー、は〜い、ありがとうございまーす。
私:ありがとうございまーす。
その後、荷物取る。無事でした良かったです。
でも、やっぱり。取扱い注意になってるのに!!
宅配さんからは丁寧にしなきゃ感は全然感じられませんでした。
それに、きちんと梱包してくださってるので無事でしたけど、
瓶がお湯の温度になってるし、小さいし軽いから道中結構大変だったんじゃないかしら?。
と想像しました。
まだ、届いたばかりなので良いことが起こったら感想追加するかもです。
私、暗示入りやすいし多分めちゃ効くと思います。大金が、引き寄せられる予定です(笑)。

5 2023-08-26

お気に入りでいつも紅茶に入れて飲んでいます。
お守りのような存在です。
すぐに届いたので嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2023-03-05

割とどちらかというとスピリチュアルや癒し系のものが探すと取り揃えられています。ここで購入出来て良かったです。

5 2022-07-07

波動が上がり、エネルギー循環が良くなる!
噂のアバンダンスエッセンス!これは万能なフラワーオイルという感じ。速攻臨時収入があった!という訳ではないですが、これを飲んでいると、日々良い気分の時が増えて波動が上がります。じわじわエネルギー循環が良くなる感じで、色々と良い引き寄せも起こり始めました。ないと困る!と思っているのでリピします!!

• フジ@さん
  • フジ@さん

5 2022-10-05

投資をしている夫に試しに飲ませてみたところ、調子が良いみたいです。続けて飲みたいか確認すると、続けたいと言われたのでリピートしました。毎日11滴、夫の飲み物に入れてます。

5 2016-08-15

3回目リピート、やっぱりコレ!
豊かさ系のエッセンスの中で、やはり!このアバンダンスエッセンスが一番効果を感じます。
以前、半年間で4本を集中して飲んで、3か月後に収入が10倍になり、その3か月後にその4倍になり、翌年の年商が大台に乗りました。
色んなメーカーの豊かさ系のエッセンスを試しましたが、やっぱり一番パワフルなのはコレです。

5 2012-02-14

未来の自分に
何が自分にとって豊かさなのかは人それぞれ定義がちがいます。定義がはっきりしていれば手に入れるのは早いかもしれませんね。私はゲームや本に依存していた自分を手放しました。具体的に何をしたかというと、友人に無償で任天堂DSをあげました。本は売りました。ゲームの時間をゆったりとしたお茶の時間にしようと考えました。本を売ったお金で新しい茶器を購入しました。茶葉を購入する代金はなかったのでお給料日まで待つことにしました。次の日、DSをあげた友人からお礼にと紅茶の茶葉、しかも高級な品物をお礼にといただきました。紅茶の値段とDSの値段をくらべてしまうと損した気分になってしまうかもしれませんね。しかし、私は箱なしのDSを売ることもできなく困っていました。ごみにすてることもいやでした。このやりとりはわずか三日でしたが、わたしはゆったりとしたお茶の時間(豊かさ)を手に入れました。

• 樹 音さん
  • 樹 音さん

5 2009-05-13

あちこちで評判を聞くこのエッセンス、とうとう購入。すごいかもです。数日でいきなり臨時収入が数回!今後も期待しちゃいます。■数日後→びっくりです。凄すぎです。その後もスーパーで1000円券をもらったり、カードの引落し日に口座にお金入れるの忘れてた!と思ったら自治体からの補助金が同じ日に振り込まれててセーフだったりしたんですが・・・最大のびっくりは何と・・・何もしてないのに、突然50万円もらえることになっちゃいました。父から。何もしてないのにですよ!■さらに数日後→何ヶ月も前からアマゾンに出品していた高額商品が売れました。もう無理かと思ってたのに〜!

5 2011-11-17

直感が冴える感じ
今まで何度となく目にしていましたがケンコーコムさんで取り扱いがあったので購入してみました。
今までは浄化系のエッセンスを飲んでいましたが、私には豊かさ享受・引き寄せ系の方が今は合っているように思いました。
直感が冴える感じで、腹の底で“いい・いやだ”“ほしい・いらない”を感じることができ、結果、“不要なものや場”を選択しなくなったように思う。
自分に必要なものを選択することができる。
自分を変えたいけど今の自分に何が必要か迷う時や焦っている時に、ひとまずこれを飲めば自ずと引き寄せるのではないかなと。
物質面でも臨時収入があったり欲しいものや必要なものが見つかったりしました。
思考ではなく腹で感じることが大切なんだなぁと思います。

5 2011-10-09

以前にある店舗で購入して使用したのが切欠で今回、購入しました。
外国の大学で「運」を研究をした所、運の良い人はいつもリラックスをしていて心がオープンな人が多かったそうです。そんな気持ちになるので閃きやチャンスが巡ってくるのではと思います。

5 2013-04-17

良いです!
仕事で他人の感じるストレスまで自分に受けてしまった時期があり、エンジェルカードでヒーリングしたところ、何度も花の力で癒されましょうというカードを引き、購入に至りました。
豊かさを引き寄せる磁場がつくられるということで、舌下に落とすようにしています。
、気がついたらストレスとうまく向き合う自分、豊かさに気づく自分になっていました。
購入を考えている方は、過剰に疑わず、過剰に期待せずの精神で取り入れていくと良いと思います。
自分が気になるという事は、潜在意識のアンテナに引っかかったという事なので、もしピーンと惹かれるものを感じたのなら、使う価値があると思います。

5 2015-08-16

驚きの効果。。。
あり得ない運の良さで海外就活が成功しました。長年狙っていて無理だなと感じていた条件がクリアできたばかりか、着任を少し延期してもらえないかと交渉したら収入アップの提案がありました。
50歳目前でこれは奇跡としか思えません。今後も使いたい商品です。

5 2011-12-16

楽しんで使っております。
原材料に海塩とアルコールと表記されているので、味はまさにそのとおりかと。水などに入れたほうが、飲みやすいと思います。効果ですが、摂取開始から2週間現在、私の場合、臨時収入もありましたが、それ以上に物の形で受け取ることが多いです。欲しかったものを頂いたり、安く入手できたり。また、長年の悩みのいくつかに、解決の兆しがあります。確かに楽しい気持ちがあるので、ワクワクしながら続けています。

5 2007-09-29

豊かさのワ
今まで、このタイプのフラワーエッセンス?系の物は
バッチしか使った事なかったんです。
毎日、水を持ち歩いているので、数滴ずつたらして飲んでますが
3日くらいで、気分に余裕がでてきたような?
気のせいでもいいんです。砂糖も薬になるのなら。

5 2013-10-04

幸運をもたらすエッセンスだと思っています。
といっても、電車の乗り継ぎがとてもスムースにいったり、欲しいと思っていたものをタイミングよく手に入れることができたり、その時の自分にとって必要なものが呼び寄せられてくるような感じです。ゆっくり休む時間を得られたりと、ささやかなことのときもありますが、それも何本も続けるうちに、どんどんいい方向に向かっていく気がします。私は何本かのリピート後、派遣の仕事先が良い条件でみつかりました。継続して使っていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他