arau.(アラウ) 洗濯用せっけん 詰替用 1L[...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,043件)次のページへ

4 2016-06-23

子供がいるので愛用しています。
すぐに届いて助かりました。

5 2016-06-10

愛用
肌荒れしやすいのでアラウを愛用しています。ふんわりと香りがしてお洗濯も柔らかく好きです。

4 2016-06-08

子供服にも安心して使ってます。
なかなか近くでは売ってないし、売ってても高いのでいつもこちらで買ってます。

4 2016-06-08

香りも価格も満足の商品。
ずっとリピです。

5 2016-06-05

液体なので水によく溶けていいです。リピ予定。

5 2016-06-03

以前も書いたような気がしますが、とても気に入ってます!

5 2016-05-22

普通に使えます。
液体のため、溶け残りの心配がなく使えます。香料が使われていないところも気に入っています。

5 2016-05-17

愛用
肌が弱いので洗濯用を石鹸にかえてリピートしています。ほのかなラベンダーの香りが優しくて好きです。

5 2016-05-08

やさしい香りです。安心して子供の洋服を洗えます。

5 2016-04-11

エコ洗剤
詰め替え品で、袋の切り口が手で切りやすく、移し替えに助かります。

5 2016-04-09

子供の衣類に
近くのDSなどで詰め替えが売っていなくて、発送も早いので、助かります。
ハーブの香りがちょうど良いです。

• uni8021さん
  • uni8021さん

5 2016-04-08

自然派におすすめ
今まではわざわざ石鹸を溶かしてお洗濯に使っていたのですが、この商品があると知ってからその手間がはぶけて助かってます、洗濯は毎日のことなのでなるべく環境にやさしい商品がいいと思います

4 2016-03-23

arauベビーよりお買い得
arauベビーよりお買い得で、品質も大差ないと思います。

4 2016-01-24

arau 洗濯用せっけん
サラヤ arauは良い匂いだし、衣類が柔らかく仕上がるので良いですね!

5 2016-01-22

やさしい洗いあがりです
肌の弱い孫のために使用しています。時々預かるので、普段の洗濯も全部 arau にしています。孫の母親も肌弱ちゃんだったので、サラヤさんを愛用していました。