購入者さんのarau.(アラウ) 洗濯用せっけん 詰替用 1L[...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-10

安心
小さな子供がいるので、生まれてからしばらくお世話になりました。
たくさん量を使うため経済的ではなく、だんだんと市販の安い洗剤に戻ってしまいますが余裕があるとたまに戻ってきます。
お値段がもっと安くなればいいのに。
汚れ落ちはまあまあなので、酸素系漂白剤と併用して使うことが多いです。
この類の洗剤を使っている期間は洗濯槽のカビが気になるので、掃除はいつもよりマメにしてます。手間ですが、それでも安心感から結果的に何度もリピートしています。