arau.(アラウ) 洗濯用せっけん 詰替用(1L)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-15

アラウ・洗濯用せっけん・詰替用です。緑のパッケージのローズゼラニウムよりお買い得なので、ついこちらを買ってしまいます。

5 2014-07-01

今年も後半
店頭で買える様になった洗濯洗剤だけど、ネットショッピングの醍醐味でつい、注文しています。

5 2014-02-01

あさっては節分
貴店のお陰でコレを知り、使用歴7年になります。今でこそあちこちの店頭でこの洗濯洗剤を買えるようになりましたが、今でもネットで買うのが手軽で好きです。香りも好きで、安いのに成分に余計なものが含まれていないのがリピートの理由です。

5 2014-08-13

あぁ、お盆休み
店頭でちらほら見掛けるのですが、ドラッグストアによっては税込み500円近くで販売してある店も在ります。それだったら、注文・購入で頼りになるのはやっぱり貴店だと思います。気に入ってるので使用歴7年経ちます。

5 2013-05-03

5月病をぶっ飛ばせ
安くて安全な石鹸成分で泡立ち・泡切れも良いので6年間もリピート購入しています。使い続けていたらすすぎ1回でも洗濯が快適です。

5 2013-04-07

新年度もよろしく
安くて洗い上がりも良く、安心な成分・ハーブの香りが好きなのでもう何度も此処でリピート購入しています。ずーっと使い続けていたら、すすぎ1回でも汚れ落ちが良いです。

5 2013-03-12

店頭でも買えるけど
アラウの洗剤類は毎度当店でこれでもかと言う位、リピート購入しています。この洗濯洗剤は、安くて安心な成分だからついつい買い溜めしています。石鹸洗濯に慣れたら、すすぎ一回だけでも汚れ落ちが良いです。

5 2012-10-04

使用歴5年以上
ケンコーコムさんでのネットショッピングが切っ掛けで、この洗濯洗剤を知りました。安い、泡立ちも良い、成分が安心なので毎月毎月リピート購入しています。

5 2009-11-02

やっぱりarau.が好き
気が付けば2年半もコレ使い続けています。arau.洗剤類の匂いに好き嫌いが分かれそうですが、私は好きですし、何よりも石鹸で安価で人体に安心なのがこのメーカーの好きなところです。他のレビュアーの意見同様、アルカリウォッシュと併用すると洗濯機のカビを抑えることが出来て、すすぎ1回でも洗い上がり+乾いた時の匂いも快適です。

5 2009-07-22

arau.の洗剤好き
嫁のお使いでポイント10倍デーには毎月必ず買っています。
液体石鹸なので(?)他の方のレビューと同様、使い込んで減りが早いのは否めませんが、安心感には代えられません。
無添加の洗濯用洗剤では安価で、arau.独特の香りに病み付
きになりリピーター暦2年が経ちました。これからもずーっと使っていきたい1品です。

5 2013-04-02

使用歴6年
洗剤類は無添加・自然派にとことん拘っているので、この洗濯洗剤は手頃な価格で泡立ち・泡切れ・香りも良いの三拍子でリピート愛用しています。

5 2012-07-19

コレ大好き
エコ洗剤であること・手頃なお値段・香りも良いの三拍子でリピーター歴5年になります。末永く安心して使える洗剤類ってやっぱり良いです。

• HABANDさん
  • HABANDさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,748

5 2011-01-16

ふんわりと自然な仕上がりで、クセのある匂いなど感じられません。我が家の定番商品です。オススメです!!20個購入。

5 2012-02-02

あまり好き嫌いの無いいい香りです。
ボールドも好きな香りですが、この商品も
爽やかな感じで毎回、購入してます。
おすすめです。

5 2015-06-10

赤ちゃん用に!
十か月の赤ん坊用衣類に使用しています。天然素材なので安心です。